Статьи

21

октября

2014

Дебют Оперы Большого театра в Нью-Йорке оказался успешным

{info}Одним из наиболее запоминающихся событий фестиваля Линкольн-центра в Нью-Йорке стал успешный дебют Оперы Большого театра. Для участия в фестивале, который в первый раз проводился еще в 1996 году, была выбрана опера «Царская невеста» авторства Римского-Корсакова.
20

октября

2014

Какие татуировки предпочитают звезды российской эстрады?

{info}Татуировки во все времена были не только способом привлечь к себе внимание, но и тайным символом, знаком, который для своего владельца несет особый смысл. Тату делают люди разных профессий – и торговые менеджеры, и ученые, использующие в опытах климатические камеры. Не исключение и звезды эстрады. И для каждой известной личности татуировка – это нечто особенное. Какие же тату красуются на телах наших звезд?
19

октября

2014

Опасные игры

{info}События в комедийной драме "Опасные игры" разворачиваются в 70-е годы прошлого столетия в южной Америке. Как известно, в эту эпоху одним из популярных видов развлечения были комиксы. 
17

октября

2014

Приключения мистера Пибоди и Шермана

{info}Мультфильмы – это море позитива и радости, не только для детей, но и для взрослых. Вот и « Приключения мистера Пибоди и Шермана» не исключение. Удачный бизнесмен, гениальный ученный, спортсмен, герой, гений, лауреат нобелевской премии и гурман. Все это речь идет не о супер-человеке, а об обычной, точнее не очень обычной собаке.
15

октября

2014
«Звездные» секреты красоты

«Звездные» секреты красоты

{info}О том, как сохранить красоту, написано уже тысячи статей. Имеются и аппараты lutronic, и народные рецепты. Люди всегда обращают внимание на то, как сногсшибательно выглядят звезды. 
14

октября

2014

Звездный маникюр как всегда на высоте

{info}Для мировых звезд всегда являлись основными событиями предшественники важнейших светских событий — красные ковровые дорожки. Всякая из них – прекрасный повод для популярных личностей предстать во всей красе перед публикой. Притом довольно часто поход знаменитостей по дорожке красного цвета обсуждается значительно оживленнее, нежели само событие. Потому вполне понятно, что звезды крайне скрупулезно продумывают все мелочи до того, как выйти в свет.
13

октября

2014

Свой юбилей отмечает «Доктор Хаус»

{info}Джеймс Хью Кэлам Лори отмечает юбилей. Этому британскому драматургу, режиссёру, актёру и музыканту исполнилось пятьдесят пять лет. Основной массе людей он известен в качестве Доктора Хауса, телесериал, с участие которого кинотеатры Москвы показывали неоднократно. На свет Хью Лори появился в 1959-ом года. Это произошло в городе Оксфорд. Мальчик рос в семье докторов. Его отец Рональд Лори занимался на гребле.
12

октября

2014

История любви: Алсу и Абрамов

{info}По словам официальной версии, Абрамов Ян полюбил Алсу еще до того, как они познакомились. Он наблюдал за жизнью певицы с экрана телевизора, коллекционировал ее фотографии. Было несколько мероприятий на котором молодые люди присутствовали, однако, ни Ян ни сама Алсу друг друга не увидели, и соответственно не разговаривали. По словам певицы, знакомство двух молодых людей произошло на вечеринке, которая была организована певицей Арианой. Алсу очень заинтриговал разговор о Яне, где Ариана описывала множество достоинств молодого человека. В вечер их знакомства прошел блистательно. Ян тут же завоевал сердце певицы своей галантностью, воспитанием и умением красиво играть на рояле. Не стоит упускать тот факт, что сам Ян Абрамов являлся на то время завидным женихом, которого по слухам, хотели
01

июля

2014

История любви Анжелики Варум и Леонида Агутина

{info}В жизни артистов было много чего, однако, их страсть к музыке не утихала никогда. Примечательно то, что свадебное видео было использовано как клип к песне «Половина сердца». За свое совместное творчество артисты выпустили собственный альбом, организовали некоторые шоу- программы. Эти программы были использованы в гастролях по Соединенным Штатам Америки, а также и на территории России.
01

июля

2014

ИРИНА ДУБЦОВА

{info}Петь лучше, чем не петь   Ирину Дубцова родилась в Волгограде в 1982 году. Окруженная музыкой и творческими людьми, она с детских лет показала, что ее будущее – музыка. Уже в роддоме маленькая Ира голосила громче всех остальных ребят. Научившись говорить, декламировала стихи и пела песни своего сочинения. На учебу будущую звезду отдали в общеобразовательную и музыкальную школу одновременно. Заметив в процессе обучения склонность девочки к рисованию, Ирину переводят в специальный художественно-архитектурный класс. Но для себя Ирина поняла, что музыка ее интересует куда больше лепки и рисования. Поэтому и аттестат вручали Дубцовой в школе искусств Института Культуры.


Тексты песен Еще

Алена Кравец - Если не ты

Тихо падают вниз
Осколки любви
Ночью слезы свои
От себя не уйти
О тебе не забыть
Невозможно разделить
Наши сны, наши дни
И мгновения любви

Рекомендуем к просмотру