Свежие новости

Митя Фомин

21

октября

2014

Основным направлением в исполнении Митя выбрал любовь, так как считает, что одна из самых значимых тем. Он считает, что тот, кто живет без любви очень несчастен, так что иногда это довольно таки серьезная проблема. Интересный факт о Мите Фомине: он любит рассказывать на каждом концерте стихотворение Есенина, которое называется «Пой же, пой».

Откуда?

 В семье Мити был абсолютно свободный выбор профессии, благодаря чему он сам мог выбрать свой жизненный путь. Только учась на 3 курсе мединститута, Митя понял, что ему дали абсолютную свободу. Тогда то он и решил, что ему необходимо отправиться в Соединенные Штаты Америки, дабы начать записывать там собственную музыку. Такое рвение заниматься музыкой у артиста еще с самого раннего детства. Он всегда пел в воображаемый микрофон, посвистывал под музыкальные пластинки. Его поступление в медицинский институт обуславливалось тем, что он, когда то хотел стать врачом ветеринаром, и родители ему указали в правильном направлении. Вплотную с музыкой он познакомился тогда, когда путешествовал из Англии в США. Для этого он взял академический отпуск. Но после годового путешествия, он возвращается в Новосибирск, и продолжает учебу. Но вот перед самыми экзаменами он срывается в Москву, дабы поступить в университеты искусства. И вот будучи в Москве, Митя встречает двух старых знакомых Павла Есенина и Эрика Чантурия. Они решили пригласить Митю солистом в группу Hi fi. И вот состоялся дебют группы 2 августа 1998 года. Их песни слушали все.

После ухода

Митя плодотворно трудился в группе на протяжении 10 лет. Они гастролировали по всей стране, и собирали толпы фанатов. Однако, Митя решил уйти в 2008 году. Сольная карьера певца началась спустя 2 месяца, когда Митя смог собрать свою творческую группу. Он стал уже сам писать песни, гастролировать, и стоит заметить, что хорошо. Но как не старался Митя, он понимал, что ему просто необходим продюсер. Так он начал сотрудничать с Максимом Фадеевым. Стоит отметить то, что их сотрудничество принесло большие плоды, однако, не смотря на все это, уже всего через полгода Митя рвет контракт с Максимом. Примечательно то, что критики говорят о нем по разному: его музыку можно отнести к смешанным стилям танцевального дэнса, эмбиента, чил аута и релакса. Довольно таки не плохая рецензия для нынешней молодежи. Он все чаще и чаще выпускает новые песни, чем несомненно радует своих поклонников. Он еще не осуществил все свои планы, поэтому не намерен останавливаться на достигнутом.

 

 

Статьи о певице

30 января 2018

K-POP – современное

19 октября 2014

Опасные игры



Тексты песен Еще

Алена Кравец - Если не ты

Тихо падают вниз
Осколки любви
Ночью слезы свои
От себя не уйти
О тебе не забыть
Невозможно разделить
Наши сны, наши дни
И мгновения любви

Рекомендуем к просмотру