Войти
Закрыть

Какие татуировки предпочитают звезды российской эстрады?

Статьи

Татуировки во все времена были не только способом привлечь к себе внимание, но и тайным символом, знаком, который для своего владельца несет особый смысл. Тату делают люди разных профессий – и торговые менеджеры, и ученые, использующие в опытах климатические камеры. Не исключение и звезды эстрады. И для каждой известной личности татуировка – это нечто особенное. Какие же тату красуются на телах наших звезд?

 

Любимая многими певица Земфира славится своей татуировкой в виде буквы «Z», которая вписана в замысловатый круг. Девушка сделала эту татуировку, как только начала петь, и с тех пор считает её настоящим талисманом удачи.

Гарик Сукачев не славится обилием татуировок, такая у него всего одна – на правом плече. Она изображает солнце, и по воровским законам обозначает приветливое отношение к криминальным авторитетам.

Лидером по количеству тату на теле считается певец Тимати – у него буквально «живого места» не осталось. Самой большой и яркой является надпись на теле «Black Star», помимо этого, есть еще немало надписей и изображений, а самую первую татуировку в жизни певец сделал в Лос-Анджелесе.

У Татьяны Овсиенко – примерной блондинки, на первый взгляд, – на плече красуется волк, символ чести и отваги.

Жанна Фриске уже достаточно давно нанесла себе татуировку на копчик в виде жемчужины, которая символизирует гармонию в любви.

Кстати, современный метод нанесения татуировок предполагает анестезию с помощью холода. Для сильного охлаждения жидкостей на предприятиях применяются многокомпрессорные станции, а в тату-салонах для обезболивания – методы криотерапии. Когда температура кожи опускается ниже +15 градусов Цельсия, нервные окончания становятся практически нечувствительными, и можно делать татуировку без боли.

Комментарии (0)

Навигация