Свежие новости

Евгению Васильеву Иосиф Пригожин обвинил в плагиате

18

октября

2014
Евгению Васильеву Иосиф Пригожин обвинил в плагиате

В российском шоу-бизнесе разгорается новый скандал по поводу кражи чужих идей. Фигурантами его стали известный продюсер Иосиф Пригожин и одна из фигуранток нашумевшего дела «Оборонсервиса» Евгения Васильева. Пригожин обвиняет  Васильеву, что она украла у его жены идею клипа. В данном случае он утверждает, что она скопировала не только черно-белое оформление клипа у Валерии, но и полностью использовала её индивидуальный образ. Это использование одинаковой прически, белой рубашки и черного пиджака. Все это очень хорошо видно в клипе, который представила Васильева. Таким образом, Пригожин считает, что его права как продюсера Валерии были нарушены. Он намерен не только придать данный случай огласке в средствах массовой информации, но и будет готовить обращение в суд. Пригожин решил довести дело до логического завершения и наказать людей, которые занимаются воровством идей.

Какая именно песня так задела Пригожина?

Негодование известного российского продюсера вызвал клип на песню «Ни за что». Его буквально на днях представила начинающий продюсер Лариса Васильева. Пригожин считает, что данная песня полностью повторяет клип Валерии «Мальчики не плачут». Но, по мнению специалистов, скорее всего дело до судебного разбирательства не дойдет.  Продюсер не захочет нести в данном случае судебные издержки и тратить время на дело шансы, выиграть которое являются весьма призрачными. Кроме всего прочего Васильева просто не может составить даже минимальной конкуренции певице Валерии. Пригожин уже заявил, что будущего у Васильевой как певицы так продюсера совершенно нет. Одними деньгами карьеру так просто не сделать. Нужно, как и во всем иметь талант или призвание. Таким образом, ранее заявление об обращение в суд продюсер Валерии, скорее всего, сделал просто в эмоциональном порыве. Кроме всего прочего еще один скандал отличный повод напомнить о себе.

Кто такая продюсер Евгения Васильева?

Многие после появления на экранах данного клипа искренне недоумевали по поводу нового лица на эстраде. Но в последующем стало известно, что это одна из самых главных фигурантов нашумевшего уголовного дела «Оборонсервиса». После того как Васильева оказалась под следствием она решила посвятить себе творчеству.  Она  издала сборник неплохих стихотворений, организовала выставку собственных картин, и все это не покидая пределов дома, в котором она находилась под домашним арестом. Все это время пока велось следствие, она решила снять клип и добилась своего. Премьера клипа прошла в одном увеселительном заведении Москвы. 

Статьи о певице

30 января 2018

K-POP – современное

19 октября 2014

Опасные игры



Тексты песен Еще

Алена Кравец - Если не ты

Тихо падают вниз
Осколки любви
Ночью слезы свои
От себя не уйти
О тебе не забыть
Невозможно разделить
Наши сны, наши дни
И мгновения любви

Рекомендуем к просмотру