Свежие новости

У Пугачевой новое прибавление в семействе

01

июля

2014

Во время подготовки к конкурсу Евровидение, на котором двух наших представительниц продвигал на конкурс бывший муж Аллы Борисовны, было затрачено много сил и времени большим количеством людей. Киркоров был настолько занят предстоящим событием, что отсутствие свободного времени могло негативно сказаться на его детях. После многочисленных юмористических комментариев по поводу того, что он стал матерью, Киркоров стойко исполнял свою роль на протяжении долгого времени. Для того чтобы дети не страдали от отсутствия опеки родителей, Киркоров отдал их своей бывшей супруги и ее новому мужу, которые и сейчас, и так заняты хлопотами со своим потомством.

Дети Киркорова Мартин, и Алла-Виктория не остались на попечение няней и отправились в деревню грязи в семейный замок поп дивы. Не смотря на развод и множество слухов, ходивших вокруг бывшего брака звездной четы Киркорова и Пугачевой, как можно убедиться между ними остались хорошие отношения и прежде всего тому бес сомнения будут рады и дети Киркорова. По крайней мере, их Пугачёвой получится лучшая мать, чем их Киркорова, как уже не применили съязвить таблоиды.

Большая ответственность.

В то время как все следили за подготовкой к конкурсу, на котором Филипп протестировал молодых исполнительниц, большое внимание прессы было уделено и его семье, и всему что связанно с предстоящим событием. Отчасти как считают некоторые, излишнее внимание прессы могло привлечь к детям, которых Киркоров оберегает от папарацци излишнее внимание. Да и помимо заботы о самих детях, история с переездом детей к его бывшей супруге пошла на пользу для имиджа обоих бывших супругов. Отношения бывших супругов не только не испортились со после развода, но и нынешний муж Пугачевой принимает активное участие в воспитании детей Киркорова. Галкин с радостью воспринял новость о переезде детей и ездил их забирать вместе со своей супругой. Новый дом, прозванный журналистами замком, наверняка придется по нраву маленьким детям, да и сама звездная чета будет чествовать себя уютней с новым пополнением в их семье.

Помимо детей Киркорова, в доме Пугачёвой живут так же близнецы Лиза и Гарри, которые являются почти ровесниками детей Киркорова. Алла Борисовна прокомментировала само событие как радостное для нее и пояснила, что прибавление в семействе не принесет каких-либо неудобств или даже серьезных изменений в их жизни. Дети примадонны по ее словам придерживаются строго графика, согласно которому они выполняют все каждодневные действия, которые для них составила мать. Помимо обычных занятий всех детей, несмотря на столь юный возраст, дети Алла Борисовны уже приучаются к пению.

Статьи о певице

30 января 2018

K-POP – современное

19 октября 2014

Опасные игры



Тексты песен Еще

Алена Кравец - Если не ты

Тихо падают вниз
Осколки любви
Ночью слезы свои
От себя не уйти
О тебе не забыть
Невозможно разделить
Наши сны, наши дни
И мгновения любви

Рекомендуем к просмотру