Свежие новости

Своего любимчика Алена Кравец регулярно проведывает в Лондоне

11

ноября

2012
Своего любимчика Алена Кравец регулярно проведывает в Лондоне
У Алены Кравец много почитателей ее таланта и благородных поклонников. Когда один из них узнал, что она неровно дышит к грациозным животным – лошадям и любит на них совершать прогулки, подарил арабского скакуна.

Когда Ястомира, красавца-скакуна, привезли ей в подарок домой, как раз на день ее рождения, Алена была счастлива. Но где же содержать этого красавца? Аленин супруг вороному коню нашел прекрасную конюшню ни где-нибудь, а в Лондоне, где он пребывает уже полтора года. На прекрасной конюшне жеребца обеспечили всем необходимым и профессиональным уходом.

По мнению Алены, ее Ястомирчику уютнее и лучше в Лондоне, чем здесь – дома с ней. Она старается навещать его чаще, но получается в три месяца – 1 раз. Когда приезжает к нему, привозит новую амуницию и кучу вкусностей. Алена радуется, что красавец-вороной всегда ее помнит и без сомнения очень радуется ее приезду.

«Кони очень верные и преданные, как собаки. Так как конь у меня уже взрослый, его можно уже знакомить с кобылицами – невестами - смеется Алена, а там не за горами и рождение жеребят, в результате образуется большое семейство красавцев-лошадей».

Статьи о певице

30 января 2018

K-POP – современное

19 октября 2014

Опасные игры



Тексты песен Еще

Алена Кравец - Если не ты

Тихо падают вниз
Осколки любви
Ночью слезы свои
От себя не уйти
О тебе не забыть
Невозможно разделить
Наши сны, наши дни
И мгновения любви

Рекомендуем к просмотру