Свежие новости

Как Кравец смогла покорить известного КК

29

апреля

2013
Как Кравец смогла покорить известного КК
В последние месяцы Алена Кравец везде появлялась в компании известного актера Сергея Астахова. Молодые и очень талантливые люди абсолютно не скрывали симпатии друг к другу, чем и смогли вызвать большое количество слухов среди журналистов и своих коллег. Естественно, за этой отличной дружбой проглядывается настоящий любовный роман.

Однако, несмотря на многочисленные доводы, на летние каникулы в Англию Кравец отправилась с абсолютно другим мужчиной, а именно - с композитором Дмитрием Нортманом. Все дело состоит в том, что Дмитрий является автором известной музыкальной композиции Кравец под названием «Dont`t Let Me Down», запись которой и осуществлялась в Soho Studios в Лондоне под трепетным руководством знаменитого звукопродюссера КК, который сотрудничал в свое время с Бритни Спирс, Кайли Миноуг, Дидо, Бьорк, Мелани С и некоторыми другими суперзвездами мирового масштаба.

Работа над новой музыкальной композицией проходила в благоприятной дружественной обстановке. КК и Алена Кравец очень быстро смогли найти общий язык и после 6-часовой рабочей смени приняли решение продолжить свое общение в неформальной обстановке. КК пригласил Алену и Дмитрия в один из наиболее элитных лондонских ресторанов под названием «Nobu». Это место знаменито своей удивительной японской кухней, высокими ценами – ужин в этом престижном ресторане обойдется в 600 фунтов, - и тщательным вниманием большого количества папарацци, так как именно тут часто отдыхают знаменитые люди.

В процессе ужина КК признался в том, что безумно очарован внешностью Кравец и ее удивительным голосом, и предложил ей тесное сотрудничество. А узнав о том, что Алена Кравец обожает лошадей, КК пригласил певицу посетить Эмсомский ипподром, который расположен недалеко от города, где как раз были скачки чистокровных лошадей верховой породы. От этого отличного предложения Алена Кравец, которая серьезно увлекалась конным видом спорта и даже имеет своего арабского скакуна, отказаться, несомненно, не смогла.

Вернувшись на территорию Российской Федерации, Алена Кравец начала активно готовиться к съемкам видеоклипа на музыкальную композицию «Don`t Let me Down», которые закончатся в конце июня. Режиссировать новый видеоклип взялся Резо Гигиенашвили, в частности, снявший клип для музыкального коллектива «A`Studio» на композицию «Улетаю» и для знаменитого Сосо Павлиашвили на песню «Baby! I love you!”.

Статьи о певице

30 января 2018

K-POP – современное

19 октября 2014

Опасные игры



Тексты песен Еще

Алена Кравец - Если не ты

Тихо падают вниз
Осколки любви
Ночью слезы свои
От себя не уйти
О тебе не забыть
Невозможно разделить
Наши сны, наши дни
И мгновения любви

Рекомендуем к просмотру