Свежие новости

Знаменитый КК покорен Аленой Кравец

07

декабря

2012
Знаменитый КК покорен Аленой Кравец
Алену Кравец в последнее время достаточно часто видят с актером Сергеем Астаховым. Коллеги между собой обсуждали такой хорошо слаженный «дуэт», как собственно и журналисты. Все думали, что это не хорошая дружба, а идеально сложенный любовный роман. Иллюзии рассыпались, когда Алена отправилась в Англию на каникулы с другим мужчиной по имени Дмитрий Нортман (композитор).

Это произошло потому, что автором новой песни Алены Кравец под таким громким названием, как Don’t Let me Down», являлся именно Дмитрий, а ее запись осуществлялась в Лондонской Soho Studios, где руководил процессом легендарный саунд-продюсер КК, сотрудничавшего с Бьорк, Дидо, Бритни Спирс, также Кайли Миноуг, Мелани и собственно с другими знаменитостями мировой величины.

Дружеская обстановка царила во время работы над песней, так как Алена Кравец и КК быстро сходились во мнении и решили после шестичасового рабочего дня в более неформальной обстановке продолжить общаться. Поступило предложение от КК посетить самый шикарный и изысканный ресторан Лондона под названием «Nobu», Алена и Дмитрий с радостью согласились. В этом заведении отменная японская кухня, но за большие деньги и постоянно посетители находятся под пристальным вниманием папарацци, так как довольно часто здесь предпочитают расслабляться знаменитости.

Ужин прошел для Алены удачно, КК восхищался внешностью певицы и бархатным тембром голоса, после чего предложил совместно работать. После того, как КК узнал, что Алена очень любит лошадей, пригласил ее на скачки чистокровных скакунов верховой породы, которые проходили вблизи Лондона на Эмсомском ипподроме. Алена была на десятом небе от счастья, ведь она серьезно увлекалась конным спортом и имела собственного красавчика – арабского скакуна.

Алена Кравец по возвращению в Россию начинает работать над клипом на песню «Don’t Let Me Down». Резо Гигиенашвили выступит режиссером клипа, как собственно и снявшего видео на песню «Улетаю» для «A’Studio», на песню «Baby! I love you!» для Сосо Павлиашвили и др.

Статьи о певице

30 января 2018

K-POP – современное

19 октября 2014

Опасные игры



Тексты песен Еще

Алена Кравец - Если не ты

Тихо падают вниз
Осколки любви
Ночью слезы свои
От себя не уйти
О тебе не забыть
Невозможно разделить
Наши сны, наши дни
И мгновения любви

Рекомендуем к просмотру