Свежие новости

Заманчивое предложение поступило Алене Кравец, над которым нужно хорошо подумать

15

сентября

2012
Заманчивое предложение поступило Алене Кравец, над которым нужно хорошо подумать
Алене Кравец в период съемки клипа «Don`t let me down», который записывался в английской студии «Soho Studios», обратился с заманчивым творческим предложением один из ведущих продюсеров знаменитой английской кинокомпании.

Алене предложили в англо-итальянском фильме сыграть главную роль певицы, некой красивой и коварной соблазнительницы.

«Получив такое неожиданное предложение от продюсера, я не могла понять, чем собственно это вызвано. Мне объяснили, что задуманный режиссерский образ полностью совпадает с моими данными…»

Искали на главную роль такую актрису, которая бы обладала хорошими вокальными, артистическими данными и при этом была необыкновенно красива. Алена Кравец – идеальный образ.

В 19 веке происходит действие пьесы, по которой планируют снимать этот фильм. Это великосветская довольно сложная интрига, где просматривается: коварство, безумная любовь, интриги, измена, душевная сила, беззаветная дружба и человеческая слабость. Весной будущего года планируют начать съемки фильма в Венеции, Париже и Лондоне.

На сделанное предложение не дала окончательного ответа Алена Кравец. Ее сейчас интересует сценарий, но ответ будет зависеть именно от того, насколько будет удобен график зарубежных и российских гастролей.

Статьи о певице

30 января 2018

K-POP – современное

19 октября 2014

Опасные игры



Тексты песен Еще

Алена Кравец - Если не ты

Тихо падают вниз
Осколки любви
Ночью слезы свои
От себя не уйти
О тебе не забыть
Невозможно разделить
Наши сны, наши дни
И мгновения любви

Рекомендуем к просмотру