Войти
Закрыть

Что общего у Алены Кравец и Бриджит Бардо

Статьи

Как ни странно, ответ на этот вопрос довольно прозаичен – внешность. По крайней мере, так считает сама великая актриса, несколько лет назад предложившая кандидатуру Алены Кравец на роль «Бриджит Бардо в 20-ти летнем возрасте».
Алена и Бриджит знакомы далеко не первый год, их знакомство, изначально основанное на общем деле – фонде защиты диких животных основанном Бриджит, чей филиал решила открыть в России актриса и певица Алена Кравец – со временем переросло практически в дружбу. Однако, несмотря на столь близкое общение, Алена была искренне удивлена подобному предложению со стороны дивы и обещала приложить максимум усилий, чтобы наиболее правдоподобно сыграть роль иконы кинематографии.
Съемки, равно как и события документального фильма о Бардо, по замыслу режиссера происходят в Париже. По сценарию, фильм будет освещать различные, наиболее значимые моменты жизни Бардо, а роль Алены, в свою очередь, связана с самым пленительным и ярким периодом из жизни великой актрисы - 50-ыми. Несмотря на заявленную документальность киноленты, режиссер позволил себе некоторую художественную вольность, представив Бардо осовремененном варианте, однако, по его мнению, этот факт никак не сможет умалить всех многочисленных достоинств прекрасной актрисы.
Примечательно, что во всех своих интервью, на вопросы связанные со съемками биографического фильма, Бриджит отвечала, что даст свое согласие, только при условии, что сценарий и главная роль будут выбраны исключительно под её личным чутким руководством.
Точное время выхода фильма, пока что остается тайной, известно лишь, что съемки ленты находятся в полном разгаре, а Алена Кравец является, также главным дизайнером большинства нарядов своей героини.

Комментарии (0)

Навигация