Свежие новости

Новое амплуа Алены Кравец

21

октября

2012
Новое амплуа Алены Кравец
Алена Кравец получила приглашение от американских продюсеров принять участие в новом серьезном проекте. Ей уготована роль главной героини тридцатых годов в немом гламурном черно-белом кино.

Друзья из трио «Fresh Art» вместе с Аленой в октябре месяце поехали в Нью-Йорк на кинопробы. Раньше Кравец в качестве модели сотрудничала с продюсерами в США, а сейчас она будет продолжать работу в новом амплуа – в качестве актрисы. Образ Алены напоминает типаж главной героини. Продюсеры были в поиске актрисы, которая бы напоминала модель тридцатых годов изображенных на гламурных открытках или же актрису, имеющую сходство с героинями Марлен Дитрих или же Альфредо Хичкока.

Дизайнеры-друзья из «Fresh Art» вместе с Аленой будут делать необычную и новую для нее фотосессию, выбранную из кинопроб для фильма о любви. Продюсеры фильма были довольны работой Алены, так как на этот фильм они возлагают большие надежды. Давно уже никто не снимал черно-белое немое кино и как хорошо вспомнить забытое старое и из него сделать неповторимое новое.

«Даже в связи с развитием кинематографа, мало кого удивляет в настоящее время новые прогрессивные идеи, а огромный интерес появился у зрителей к фильмам Хичкока, а также к ролям сыгранным Дитрих – поделилась мнением Кравец.

«Играть роль в немом кино намного сложнее, по сравнению с обычным фильмом, так как в нем все эмоции надо выразить не «матершиным» словом (это запросто в наше время), а взглядом, мимикой, жестом – это гораздо сложнее» - комментирует Алена.

Так как Кравец в свое время усердно занималась актерским мастерством, и это ей доставляло удовольствие, значит, в этом плане у нее все получится. И в этом случае немой фильм с Аленой Кравец будет интересен зрителям. В немом кино совсем не важен в английском языке акцент актрисы.

Статьи о певице

30 января 2018

K-POP – современное

19 октября 2014

Опасные игры



Тексты песен Еще

Алена Кравец - Если не ты

Тихо падают вниз
Осколки любви
Ночью слезы свои
От себя не уйти
О тебе не забыть
Невозможно разделить
Наши сны, наши дни
И мгновения любви

Рекомендуем к просмотру