Свежие новости

Съемки немого черно-белого кино о любви с Аленой Кравец

09

марта

2013
Съемки немого черно-белого кино о любви с Аленой Кравец
В недавнем времени Алена отправилась со своими друзьями из трио «Fresh Art» в Нью-Йорк на кинопробы. Ранее работа Алены Кравец заключалась в сотрудничестве, в качестве модели с продюсерами в США, теперь же они изъявили желание работать с новоиспеченной актрисой в новом амплуа. Как нельзя лучше образ Алены подходит к типажу главной героини.

Продюсеры с ног сбились в поисках актрисы, имеющей сходство с Марлен Дитрих, героинями Альфреда Хичкока или же моделями с гламурных открыток того далекого времени.

Алена Кравец получила приглашение от американских продюсеров об участии в серьезном новом проекте: съемках черно-белого гламурного кино в стиле тридцатых годов. Вместе с Аленой, дизайнеры из «Fresh Art» поехали потому, чтобы сделать откровенную, необычную фотосессию с кинопроб, и работа удалась на славу, продюсеры фильма были в восторге.

Фильм планируют снять о любви. На эту картину делаются большие ставки, ведь давно никто не снимал черно-белое немое кино. Фильм должен получиться незаурядным и интересным.

«С точки зрения актерской игры, немое кино, на мой взгляд, более сложно отыграть, чем собственно озвученный фильм – говорит Алена, ведь на площадке нельзя свои эмоции выразить с помощью слов, только лишь мимикой, жестами и взглядом. Для меня такие трудности только рождают азарт».

Статьи о певице

30 января 2018

K-POP – современное

19 октября 2014

Опасные игры



Тексты песен Еще

Алена Кравец - Если не ты

Тихо падают вниз
Осколки любви
Ночью слезы свои
От себя не уйти
О тебе не забыть
Невозможно разделить
Наши сны, наши дни
И мгновения любви

Рекомендуем к просмотру