Свежие новости

Брижит Бардо на время заменит Алена Кравец

25

сентября

2012
Брижит Бардо на время заменит Алена Кравец
Актриса и певица Кравец Алена в июле месяце приступит к ответственной работе, где будет сниматься в новом французском документальном фильме о жизни великой актрисы Брижит Бардо. Режиссеры этого фильма мечтают запечатлеть жизнь Брижит Бардо с самого рождения по настоящее время. Великую актрису, звезду в возрасте от двадцати до тридцати лет, сыграет Алена Кравец. Сама Брижит Бардо изъявила такое желание, чтобы Алена Кравец сыграла эту роль.

Знакомство между Аленой Кравец Брижит произошло в прошлом году. На встрече обсуждались переговоры, связанные с созданием московского филиала от фонда защиты животных самой Брижит, и Алена Кравец очень понравилась Брижит.

В этом году, когда Алена приехала на Каннский фестиваль, она не могла не заехать к Брижит в гости. Звезда экрана в это время давала интервью. У нее находилась съемочная группа, снимавшая о Бардо документальный фильм. Во время перерыва обсуждался важный вопрос: какие актрисы смогут сыграть роли разных периодов жизни Бардо. Режиссер показал перечень фотографий актрис, при этом перечислил достоинства каждой из них. На что Бардо ответила: «Да вы взгляните на Алену, это же моя фотография в двадцать лет! Вот пусть и сыграет она меня!»

«Я таким предложением была ошаламлена, ведь оно прозвучало лично от Брижит» - сказала Алена.

Кравец Алена пообещала сыграть роль Брижит наиболее правдоподобно и с честью исполнить возложенную на нее огромную ответственность.

Статьи о певице

30 января 2018

K-POP – современное

19 октября 2014

Опасные игры



Тексты песен Еще

Алена Кравец - Если не ты

Тихо падают вниз
Осколки любви
Ночью слезы свои
От себя не уйти
О тебе не забыть
Невозможно разделить
Наши сны, наши дни
И мгновения любви

Рекомендуем к просмотру