Свежие новости

Алена Кравец получила подарок от самой Бриджит Бордо

11

марта

2013
Алена Кравец получила подарок от самой Бриджит Бордо
Летом талантливая певица Алена Кравец была на отдыха в Испании, в собственной вилле на Коста дель Соль. Буквально на несколько дней Алена посетила Лазурный берег – побережье на юге Франции, где ее друзья представили ее легендарной Бриджит Бордо.

Алена Кравец безумно любит животных, у нее в доме проживает кот, шиншилла и две собаки большого размера. Вот уже несколько лет она оказывает помощь разнообразным приютам для животных. А шесть месяцев назад Кравец начала вести активные переговоры с фондом знаменитой Бриджит Бордо, которые сражается за спасение животных. Основной задачей Алены является создание филиала этого фонда на территории Москвы.

В знак огромной симпатии и начала плодотворного сотрудничества Бриджит преподнесла Алене сравнительно небольшой, но очень приятный и трогательный подарок: карликового шпица белого окраса, 2-месячного щеночка из недавнего помета, собака-мать которого проживает в питомнике у актрисы. Несмотря на то обстоятельство, что мама щенка благородных кровей, в былые времена, еще будучи молодой собачонкой, оказалась без хозяев. Вероятно, попросту потерялась. Помощники известный актрисы ее в то время подобрали на улице и принесли в питомник Бриджит Бордо.

Алена Кравец была безумно счастлива, так как давно хотела себе именно такую собачку. А тут смогла получить ее из рук легендарной актрисы. Единственное, о чем пришлось очень задуматься Алене, - о кличке нового любимца.

«У всех собак благородных кровей есть специальные паспорта, где указана их кличка – рассказывает сама Алена Кравец, - Бриджит Бордо самостоятельно дала имя маленькому щеночку. В этом пункте было указано: Роже Вадим. Бриджит Бордо назвала маленькую собачку в честь своего самого первого мужа, известного французского режиссера и актера, сына мигрантов из России, которого, к большому сожалению, уже нет в настоящее время с нами. Глубоко уважаемая Бриджит Бордо, я попросту не посмела менять в специальном паспорте кличку щеночка, которая в общем-то некоторым образом не особо благозвучна для российского уха, а попросту дала ему второе имя – Луи.

Это и имя создателя моей самой любимой марки «Луи Вуитон», и имя одного из французских королей Луи Филиппа де Бурбон, периодом правления которого я увлекалась некоторое время из-за огромного интереса. Теперь мы с этим чрезвычайно благородным французом по имени Роже Луи-Вадим весом в два килограмма проживаем в Москве.

Статьи о певице

30 января 2018

K-POP – современное

19 октября 2014

Опасные игры



Тексты песен Еще

Алена Кравец - Если не ты

Тихо падают вниз
Осколки любви
Ночью слезы свои
От себя не уйти
О тебе не забыть
Невозможно разделить
Наши сны, наши дни
И мгновения любви

Рекомендуем к просмотру