Свежие новости

У Алены Кравец родился еще один малыш

24

октября

2012
У Алены Кравец родился еще один малыш
Недавно у талантливой певицы, модели и актрисы Алены Кравец родилась маленькая дочурка , сейчас ей 5 месяцев, зовут ее Даниэла. И вот не так давно, буквально две недели назад, в семействе Алены появилось еще одно маленькое чудо. Глазки у маленького щеночка пока еще закрыты. Отходит после родов и его собака-мама, такса Тэсси.

Это довольно редкая порода собак, кроличья такса, то есть это наиболее маленькая по размерам такса, даже взрослая собака весит не больше 2,5 килограммов. Но в связи с маленькими размерами собаки, роды у нее были очень непростые.

Кроличья такса, коротконогая, приземистая, но компактного телосложения, весьма мускулистая, с внимательным выражением и с дерзкой посадкой головы. Это интересная порода известна еще со средневековья. Самый старый клуб, который занимается разведением такс, был создан еще в далеком 1888-ом году. Эта порода неплохо ладит с другими животными. Очень любопытные, игривые, отличные компаньоны в разнообразных путешествиях для человека.

На непростых родах своей любимицы Алена лично присутствовала. К великому сожалению, пришлось обратиться к помощи профессиональных ветеринаров.

Собака уже должна была рожать, она уже переходила абсолютно все сроки. В итоге ее пришлось везти в престижную ветеринарную поликлинику на Рублевке и делать ей срочное кесарево сечение. И когда еще ветеринары увидели, что вместо трех-четырех, как все ждали, есть еще один маленький щеночек, они были в шоке.

Стоит отметить, что после родов Алена очень быстро вернула себе стройную и подтянутую форму. Она рассказывает, что еще во время беременного она тщательно следила за собственным рационом питания и как можно больше двигалась. Кстати, ее такса также не утратила свою грациозность.

«Когда наступила сама беременность, то я вообще откинула все эти волнения. Кстати, вам виднее, очень быстро смогла прийти в прежнюю форму. У меня такса тоже стройная. Я даже помню, когда приехали заводчики, смотреть беременная ли она, а ей до самих родов пару недель оставалось, они еще долго сомневались. Я им тогда сказала: ну вы на УЗИ ее свозите, послушайте. Оказалось правда, конечно, беременная, просто, как я сказала, вы не знали, какая была до родов моя собака. То есть она была с очень стройной талией, вся в хозяйку», - рассказала Алена.

В своей жизни Кравец не только принимает роды у животных. Больших хлопот доставляет и кот певицы Лаврик - короткошерстная европейской породы.

Статьи о певице

30 января 2018

K-POP – современное

19 октября 2014

Опасные игры



Тексты песен Еще

Алена Кравец - Если не ты

Тихо падают вниз
Осколки любви
Ночью слезы свои
От себя не уйти
О тебе не забыть
Невозможно разделить
Наши сны, наши дни
И мгновения любви

Рекомендуем к просмотру