Свежие новости

Алена в подарок получила щенка от Бриджит Бордо

10

декабря

2012
Алена в подарок получила щенка от Бриджит Бордо
Алена Кравец летом отдыхала на своей замечательной вилле, которая находится на Коста дель Соль в Испании. Всего лишь несколько дней она побывала во Франции. В южном его побережье, на Лазурном берегу, друзья и поклонники из Франции познакомили Алену Кравец со звездой сцены Бриджит Бордо.
Алена является большой любительницей животных. Дома у нее живут шиншиллы, кот, а также 2 большие собаки – породистые овчарки.

В течение нескольких лет Алена приносит существенную помощь тем животным, которые находятся в приютах. Шесть месяцев назад Кравец вела переговоры с фондом самой Бриджит, которая ведет борьбу за спасение братьев меньших. Алена желает создать в Москве филиал фонда Бриджит Бордо.

Кравец Алене, по причине сотрудничества, а также в знак симпатии, сама Бриджит лично преподнесла белого 2-х месячного карликового шпица. Это был восхитительный, невероятно приятный и трогательный подарок, который отлично впишится в дизайн ее новой квартиры. Мать этого щенка благородных кровей. Когда она еще была молодой собачкой, по всей вероятности, потерялась и стала бездомной. Подобрали ее помощники великой актрисы, так она попала в питомник знаменитой Бордо и с тех пор здесь живет.

Алена очень рада была такому подарку, так как давно мечтала о таком чуде природы, да еще в придачу получить такой сюрприз от самой Бриджит. Какую же кличку придумать собачке?

Все породистые собаки должны иметь паспорта, в которых пишется кличка. Имя шпицу дала сама Бриджит, назвавши Роже Вадим. Бордо назвала его так в честь 1-го мужа – сына русских эмигрантов, французского режиссера и актера, которого уже нет среди живых.

В свое время Алена дала этому щенку второе имя – Луи, которое более благозвучное для русской речи. Алена дала своей собачке такое имя и в честь короля Франции, и в честь основателя «Луи Вуитон» - французской марки. Так что щенок получился настоящим французом по кличке Роже Луи – Вадимом, живущим в самой столице – в Москве.

Статьи о певице

30 января 2018

K-POP – современное

19 октября 2014

Опасные игры



Тексты песен Еще

Алена Кравец - Если не ты

Тихо падают вниз
Осколки любви
Ночью слезы свои
От себя не уйти
О тебе не забыть
Невозможно разделить
Наши сны, наши дни
И мгновения любви

Рекомендуем к просмотру