Свежие новости

Алена Кравец пришла на помощь Пенелопе Крус

13

марта

2013
Алена Кравец пришла на помощь Пенелопе Крус
Певица Алена Кравец, став молодой мамой, решила провести свой отпуск в солнечной Испании вместе с малышкой. Приехав на Коста дель Соль, поселилась в фешенебельной Марбейе. Малышку Даниэллу певица оставила на два дня с бабушкой. Алена решила прогуляться по старинным улочкам в Севильи, при этом посетить модные магазины, устроив себе грандиозный шопинг. Для столицы Андалусии погода в те дни была очень ветреной, в результате, шляпки постоянно слетали с голов девушек. Одна из шляпок попала прямо в руки Алены.

Когда она поймала чужую шляпку, она увидела ее обладательницу – Пенелопу Крус, которая, к слову, прошла обучение актерскому мастерству в одной из извесных школ мира.

Таким образом познакомилась Алена с Пенелопой Крус, сказав друг другу комплименты. Алена высказала свое восхищение ее внешности и таланту, взяв при этом у нее автограф. Что характерно, в Европейских городах, на улицах, где находятся брендовские дизайнерские магазины, здесь можно очень часто встретить людей с мировой известностью. И что характерно для знаменитостей: толпы поклонников, охрана, телохранители…..То здесь всего этого нет и они чувствуют себя комфортно и свободно.

С ними приятно общаться даже во время примерки очередной блузки или же шляпки, можно взять автограф и даже сфотографироваться. Эти, по-настоящему, звездные люди ведут себя гораздо скромнее, чем наши доморощенные «звездуны» и «звездульки».

Статьи о певице

30 января 2018

K-POP – современное

19 октября 2014

Опасные игры



Тексты песен Еще

Алена Кравец - Если не ты

Тихо падают вниз
Осколки любви
Ночью слезы свои
От себя не уйти
О тебе не забыть
Невозможно разделить
Наши сны, наши дни
И мгновения любви

Рекомендуем к просмотру