Свежие новости

Отдых Алены Кравец подпортила Анастасия Волочкова

23

октября

2012
Отдых Алены Кравец подпортила Анастасия Волочкова
Анастасия Волочкова – балерина, выложила в своем блоге скандальные фотографии. Это событие могло испортить певице Кравец Алене отпуск.

Все началось с того, как в Интернете были представлены Насти Волочковой обнаженные снимки. Попутав Алену Кравец с Настей, к ней подходили люди и по этому поводу высказывались: кто недовольство, а кто и свой восторг. Алена объясняла, что на снимках изображена не она, а балерина Анастасия Волочкова. Некоторые пришедшие приносили свои извинения за свою ошибку. А вот наш соотечественник был убежден, что перед ним балерина, даже упрекнув ее в том, что имя Алена выдуманное на ходу. Алена удивлялась, что у них с Настей похожего, что люди их путают? Может быть то, что она тоже, как и Настя, отдыхала с мамой и дочкой?

Самым настойчивым оказался молодой человек – поклонник Насти, который ходил за Аленой в течение двух дней и говорил ей всевозможные комплементы. Алена всячески объясняла ему, что он принимает ее за другую.

Но как только Настин поклонник услышал, что его «Анастасию» называют Аленой, до него наконец-то дошло, что он ошибся, принеся при этом свои извинения Алене. Певица простила его и даже сфотографировалась с ним при условии, чтобы при возможности он сравнит их по фотографиям, и больше не будет ошибаться.

Алена уверена, что когда Настя прочтет такие сообщения, ей будет приятно, что фотоснимки мужчинам очень понравились, а вот решится ли Алена на подобную фотосессию, она пока не знает.

Статьи о певице

30 января 2018

K-POP – современное

19 октября 2014

Опасные игры



Тексты песен Еще

Алена Кравец - Если не ты

Тихо падают вниз
Осколки любви
Ночью слезы свои
От себя не уйти
О тебе не забыть
Невозможно разделить
Наши сны, наши дни
И мгновения любви

Рекомендуем к просмотру