Свежие новости

Франция Алене Кравец запомнится надолго, ведь там она лишилась заграничного паспорта

29

сентября

2012
Франция Алене Кравец запомнится надолго, ведь там она лишилась заграничного паспорта
Алена Кравец решила отправиться на побережье Франции в свой заслуженный летний отпуск. Встретило певицу искрящееся лазурное море, нежное солнце, доброжелательные люди, приятная атмосфера. В конце отпуска, когда певица находилась на набережной в своем любимом кафе и дегустировала вкусные блюда, случилось непредвиденное – воришки из ее сумочки вытащили портмоне с документами и деньгами.

Хотя Алена и сразу обнаружила пропажу, воришкам удалось скрыться. Что же делать? Что предпринять? Кредитные карточки, билет на самолет, важные телефоны – восстанавливаются за короткое время, а вот как быть с загранпаспортом? У Алены был шок, ведь сколько она путешествовала, никогда не попадала в такую дурацкую ситуацию.
Менеджер кафе подсказал Алене, что ей следует обратиться с заявлением в полицию, а затем в консульство. Он также сообщил адрес и телефон полицейского участка, который находился неподалеку и данные Российского консульства.

В российском представительстве один сотрудник оказался Алениным поклонником. Он посодействовал процедуре сбора данных, а также выдачи драгоценной справки, которая давала добро на вылет в Россию. До вылета оставалось всего два дня, а для сбора документов – это очень ограниченное время. Но каково же было удивление Алены Кравец, когда ей позвонил поклонник из консульства и сообщил радостную новость о готовности справки – вот что значит, когда джентльмен берет дело в свои руки. Алена была ему очень благодарна за такую экстренную помощь. Свой российский паспорт она оставила в Москве, а чтобы определить личность человека, может пройти немало времени. По рассказанным историям, при потере документов ждать справки приходилось в течение нескольких недель. А у Алены случился такой счастливый случай.

Алена Кравец в Москву вернулась вовремя, то есть своим рейсом, благодаря справке и восстановленному билету, а кредитки она сама заблокировала. Через несколько дней Алену ждал еще сюрприз: был звонок из паспортного стола, где ей сообщили, что в течение десяти дней будет готов ее загранпаспорт, только ей нужно заполнить анкету и предоставить фотографию. Благодаря французскому поклоннику, его хлопотам, так счастливо закончилась эта неприятная история.

Статьи о певице

30 января 2018

K-POP – современное

19 октября 2014

Опасные игры



Тексты песен Еще

Алена Кравец - Если не ты

Тихо падают вниз
Осколки любви
Ночью слезы свои
От себя не уйти
О тебе не забыть
Невозможно разделить
Наши сны, наши дни
И мгновения любви

Рекомендуем к просмотру