Свежие новости

Алена Кравец потеряла во Франции свой загранпаспорт

19

февраля

2013
Алена Кравец потеряла во Франции свой загранпаспорт
Талантливая певица, модель и актриса Алена Кравец оправилась в период летнего отпуска на побережье Франции. Теплое солнце, блестящее море, благоприятная и комфортная атмосфера, приветливые люди, вкусные местные блюда. Отпуск уже подходил к своему логическому завершению, как произошла нелепая неприятность - когда Алена находилась в своем любимом кафетерии на набережной, из ее сумки было украдено портмоне с документами и деньгами.

Факт кражи Алена Кравец выявила практически сразу, но отыскать злоумышленников уже было попросту невозможно. «Кроме нескольких «кредиток», билета на авиарейс и важных номеров телефонов – которые можно восстановить за довольно короткое время, из дамской сумочки пропал и мой собственный загранпаспорт – рассказывает Алена. – Сколько путешествую, никогда не попадала в такую неприятную ситуацию. У меня был самый настоящий шок! Спасибо управляющему кафетерия, он порекомендовал обратиться сначала в местную полицию, с соответствующим заявлением, а позже в консульство.

Сообщил телефон и месторасположение ближайшего участка и адрес представительства Российской Федерации во Франции». Один из сотрудников российского консульства оказался старым поклонником творчества Алены Кравец. Он взял это дело под свой контроль и, максимальным образом ускорил процедуру сбора всей информации и выдачи справки, при помощи которой можно было отправиться в Россию. Рейс Алены Кравец в Россию был через двое суток, очень маленький срок для сбора всей необходимой документации: «Прошел один день, когда мне на сотовый позвонил сотрудник российского консульства с отличными известиями о том, что моя справка уже готова. Я была очень благодарна ему!

Если бы не его усилия, кто знает, какое количество времени потребовалось бы на определение моей личности, отечественный паспорт-то я постоянно оставляю в своей московской квартире. Да и разнообразных страшных историй об утрате документов наслушалась великое множество! Некоторые рассказывали, что ждать подготовки необходимой для определения личности справки приходилось несколько недель».

На территорию Российской Федерации Алена вернулась своим авиарейсом. Справку в короткие сроки сделали, авиабилет на перелет из Франции в Россию восстановили, все кредитные карточки она сразу же заблокировала. А спустя несколько дней ей позвонили работники паспортного стола и сообщили, что загранпаспорт будет уже готов через десять дней.

Статьи о певице

30 января 2018

K-POP – современное

19 октября 2014

Опасные игры



Тексты песен Еще

Алена Кравец - Если не ты

Тихо падают вниз
Осколки любви
Ночью слезы свои
От себя не уйти
О тебе не забыть
Невозможно разделить
Наши сны, наши дни
И мгновения любви

Рекомендуем к просмотру