Свежие новости

Алена Кравец навестила своего жеребца

01

марта

2013
<!-- dle_image_begin:http://www.alenakravets.ru/uploads/posts/2013-04/1367334806_fee5c0829c1611300484d15c3350a5c0.jpg|left --> Алена Кравец навестила своего жеребца <!-- dle_image_end -->
Бывшая модель и талантливая певица Алена Кравец не так давно посетила своего любимца – вороного коня Ястомира, который вот уже 1,5 года проживает на одной из конюшен в Лондоне. Этого питомца, арабского скакуна, Кравец подарил один из многочисленных поклонников, до которого дошла информация, что Алена очень любит кататься на скакунах и вообще обожает этих удивительных созданий. Алена Кравец была очень счастлива, когда скакуна доставили к ее дому в ее день рождения.

«Я безумно скучаю по Ятомиру, - призналась Алена Кравец сотрудникам журнала Daily Show – но в том месте, с профессиональным уходом, и прекрасным содержанием моему любимцу будет гораздо комфортнее, чем здесь. Я стараюсь как можно чаще навещать его. Вот совсем недавно съездила к нему на конюшню, привезла множество разнообразных вкусностей, новую амуницию. Он постоянно меня узнает и очень радуется. Лошади по своей верности и преданности сравнимы с собаками. Очень жаль, что навещать Ястомира у нас получается лишь раз в три месяца.

Вороной жеребец у Кравец уже совсем взрослый. Так что она с улыбкой выразила предположение, что в скором времени сможет познакомить его с невестами и создать настоящую «лошадиную семью».

Арабский жеребец был подарен другом известного российского предпринимателя и супруга Алены Кравец. Причем Кравец выбирала для себя подарок самостоятельно. За своим будущим четвероногим любимцем Алена Кравец отправилась на территорию Арабских Эмиратов.

«Я безумно люблю скачки и конкур, а в последние годы полюбила и поло на лошадях, - рассказывает певица. К великому сожалению, на территории Российской Федерации этот замечательный вид спорта не имеет широкого распространения».

По этой причине, чтобы как можно чаще наблюдать это зрелище, Алена Кравец постоянно посещает окрестности Лондона, где, кстати, работает над записью своего нового сольного альбома.

Необходимо напомнить, что Алена Кравец пришла в шоу-бизнес прямиком с модельного подиума. Отличная внешность смогла открыть пути за границу, хотя родители всячески не одобряли ее начинаний по поводу отъезда из столицы РФ и хотели, чтобы она получила сначала стабильную профессию. Алена пообещала им получить образование и выполнила свои обязательства.

Затем Алена решила попробовать себя в качестве исполнительницы. Публика приняла новую певицу, и она сменила модельную карьеру на многогранный шоу-бизнес, так как музыкальное творчество для нее гораздо интереснее.

Статьи о певице

30 января 2018

K-POP – современное

19 октября 2014

Опасные игры



Тексты песен Еще

Алена Кравец - Если не ты

Тихо падают вниз
Осколки любви
Ночью слезы свои
От себя не уйти
О тебе не забыть
Невозможно разделить
Наши сны, наши дни
И мгновения любви

Рекомендуем к просмотру