Свежие новости

Обнаженная Кравец бросила вызов сильному полу

07

ноября

2012
Обнаженная Кравец бросила вызов сильному полу
Знаменитая певица и бывшая профессиональная модель Алена Кравец недавно дала свое интервью и приняла участие в откровенной фотосессии для легендарного мужского журнала под названием MAXIM. Это была самая первая откровенная фотосъемка талантливой певицы после рождения ее маленькой дочурки Даниэллы. Если же вас интересуют музыкальные хиты 2014 года, то вам стоит посетить сайт iplayer.fm.

Все попросту не переставали удивляться фигурой Алены и тем, как скоро она привела себя в форму после родов дочери. Безусловно, сначала певица испытывала некоторое смущение, но затем процесс фотосъемки для журнала MAXIM так смог захватить Кравец, что она уже спокойно позировала для профессионального фотографа.

«Отлично, что я уже давно занимаюсь практикой йоги и вообще подготовлена в физическом плане, - улыбается Алена Кравец, - в противном случае свернуться узелком и при этом еще и выглядеть женственной и эротичной было бы довольно трудно». После проведенной фотосессии для журнала Кравец дала интервью журналистам MAXIM, в котором смогла поведать о собственном отношении к представителям сильного пола, тем более все уже давно прекрасно знают, что поклонников-мужчин у Алены Кравец хоть отбавляй.

Так выяснилось, что певицу сможет сильно заинтересовать не нахальный, скромный мужчина, а особенной такой, кто не будет обращать на нее особое внимание. Кроме этого, Алене гораздо интереснее и приятнее общаться со сложными представителями сильного пола: «С простыми, безусловно, намного проще, - признается талантливая певица и модель в интервью, - у них буквально на лице все уже написано: чего именно они желают, о чем думают в какой-то момент, что планируют сделать.

Но со сложными мужчинами зато значительно интереснее: они некоторым образом цепляют, так сказать заводят. Но даже таким представителям мужской половины человечества я никогда не позволю манипулировать собой, я всегда веду игру самостоятельно. Не люблю находиться в качестве своеобразной жертвы. А за выявленный обман буду всячески мстить, очень изощренно и коварно».

Вот так, представители сильного пола, берегитесь! Впрочем, можно спокойно выдохнуть. Как рассказала сама Алена Кравец, единственный мужчина, который постоянно ее удивляет, это ее супруг, с которым они проживают в согласии и мире вот уже долгих восемь лет. Как постоянно утверждает сама Алена: «Эталон любой женщины – это безупречная красота, сообразительность, ум, женственность и максимальная собранность.

Статьи о певице

30 января 2018

K-POP – современное

19 октября 2014

Опасные игры



Тексты песен Еще

Алена Кравец - Если не ты

Тихо падают вниз
Осколки любви
Ночью слезы свои
От себя не уйти
О тебе не забыть
Невозможно разделить
Наши сны, наши дни
И мгновения любви

Рекомендуем к просмотру