Свежие новости

Алена Кравец подалась в дизайнеры одежды

14

марта

2013
Алена Кравец подалась в дизайнеры одежды
Большое количество российских знаменитостей занимались и занимаются бизнесом, кто-то открывает собственные рестораны, кто-то изготавливает различную продукцию, а кто-то становится настоящим дизайнером модной одежды. Модель, актриса и талантливая певица Алена Кравец также решила попробовать свои силы в новом занятии. Причем сама идея для открытия бизнеса пришла к ней благодаря собственным пристрастиям.

Кравец, настоящая красавица с отличными формами, уже долгие годы очень увлекается собирание необычных, редких и красивых экземпляров интимного белья для женщин. И прекрасно понимает, как бывает сложно угодить в этом плане опытной и разборчивой представительнице прекрасного пола. Как рассказывает сама певица – то пошив, то цвет не тот, то сидит не по фигуре, то стиль не тот. Ведь фигуры и вкусы у всех женщин абсолютно разные. А уж про поиски подходящих купальников по всему городу перед поездкой в теплые страны – и говорить не приходится!

Алена Кравец уже сейчас присматривает необходимые для своего бутика помещения и раскрывает некоторые « тайны»: в 1-ой линии будут представлены самые разные яркие интимные «туалеты», парео, купальники, которые так нужны нашим женщинам. А вот уже 2-ая линия будет немного сдержанней – в черно-белых тонах, которые подходят почти всем. Кроме этого, вероятно, появится новая коллекция домашней интимной одежды, и для ее производства будут выбраны самые «благородные» ткани – бархат и шелк: все-таки в собственном доме любая представительница прекрасного пола хочет выглядеть красиво и изысканно, считает Алена Кравец, лишь в таком случае мужчина будет по-настоящему очарован ею и никогда от нее не сбежит. Опять же, в таком виде одежды хочется выглядеть очень хорошо – в халате из шелка даже и в голову не придет выйти к своему любимому человеку без прически и в растертой косметике.

Лицом новой марки интимной одежды будет, конечно, сама Кравец. И это неудивительно – все провокационные откровенные фотосессии Алены в белье были настоящими хитами, а съемка в легендарном журнале для мужчин под названием MAXIM, помнится, смогла вызвать колоссальный фурор! Нужно сказать, что мало кто сможет сделать профессиональную фотосессию в белье настолько красиво, достойно и вовсе не вульгарно. Алена Кравец, как истинная леди, имеют безупречный вкус, по этой причине и интимное белье «от Алены Кравец» певица доверяет только себе. Вполне вероятно, что в продвижении новой марки будут участвовать и другие коллеги певицы.

Статьи о певице

30 января 2018

K-POP – современное

19 октября 2014

Опасные игры



Тексты песен Еще

Алена Кравец - Если не ты

Тихо падают вниз
Осколки любви
Ночью слезы свои
От себя не уйти
О тебе не забыть
Невозможно разделить
Наши сны, наши дни
И мгновения любви

Рекомендуем к просмотру