Свежие новости

Для журнала «Максим» Алена Кравец позировала обнаженной

23

февраля

2013
Для журнала «Максим» Алена Кравец позировала обнаженной
Для мужского культового журнала «Максим» Алена Кравец – популярная певица, решила принять участие в откровенной фотосессии. После рождения малышки Даниэллы Алена участвовала в первой эротической съемке. Для фото сессии использовалась одежда и аксессуары rotel juice master 42.8.

Все восхищались красотой фигуры певицы и не переставали удивляться, что в такой короткий срок после родов, она выглядела безупречно, в форме.
В начале съемок Алена испытывала какое-то смущение, но в процессе съемок для «Максима», работа так заинтересовала ее, что она с удовольствием позировала фотографу.

Кравец обладает хорошей физической подготовкой. Занятия йогой благотворно влияют на ее пластику. Для нее в порядке вещей завернуться узелком и при этом смотреться женственной, сексуальной и эротичной.

У Алены много поклонников, особенно мужского пола. Свои отношения к мужчинам она высказала во время фотосессии. Ее заинтересовывают не нахальные, а скромные мужчины, которые не проявляют излишнего внимания. И, тем не менее, перевес интереса сводится в сторону сложных мужчин.

В своем интервью Алена говорит, что с простыми мужчинами ей общаться намного проще. Дело в том, что по ее словам, у них все написано на лице: о чем думают, что сделают, чего хотят. Но ее больше цепляет и заводит сложный типаж мужчин и даже с ними Алена не позволяет манипулировать собой, она сама ведет свою игру. Роль жертвы ее не устраивает, а за обман отвечает местью и коварством.

Со своим мужем Алена живет уже около десяти лет в согласии и мире. Он единственный мужчина, который находится в ее сердце, и с которым не соскучишься.

Статьи о певице

30 января 2018

K-POP – современное

19 октября 2014

Опасные игры



Тексты песен Еще

Алена Кравец - Если не ты

Тихо падают вниз
Осколки любви
Ночью слезы свои
От себя не уйти
О тебе не забыть
Невозможно разделить
Наши сны, наши дни
И мгновения любви

Рекомендуем к просмотру