Войти
Закрыть

Алена Кравец достаточно часто ездит в Лондон к своему любимцу

Статьи

Расскажем вам одну интересную историю. Оказывается, в Лондоне у певицы Алены Кравец есть свой любимец. Это вороной конь по кличке Ястомир, который уже несколько лет живет на замечательной конюшне в столице Туманного Альбиона. Этого красивейшего арабского скакуна Алене презентовал поклонник, когда узнал, что девушка очень любит кататься на лошадях и в целом, очень небезразлична к этим красивым и статным животным.

Алены была очень счастлива, когда Ястомира подарили ей на день рождения. Так же ее порадовала китайская мебель из Китая каталог мебель из Италии. Но после этого она столкнулась с серьезной проблемой, так как коня нужно было где-то содержать. И вот супруг певицы нашел решение, он предложил отправить Ястомира в замечательную конюшню в Лондоне. «Я очень скучаю по своему любимцу, - рассказывает Алена, - но в Лондоне с профессиональным уходом, и отличным содержанием Ястромирчику будет намного уютнее и лучше, чем тут, у нас. Я стараюсь по возможности навещать его, делаю это достаточно часто, вот буквально недавно была в Лондоне, навещала его, привезла новую амуницию, подарила много сладостей. Он меня узнает, и как я вижу, радуется моему приходу. Кони по верности и преданности очень похожи на собачек. Жалько, конечно, что навещать Ястромира чаще у меня просто нет возможности, как правило, я бываю в Лондоне только один раз в три месяца».

Вороной красавец у Алены уже достаточно взрослый, и как в шутку рассказывает Алена, она собирается знакомить его с невестами, чтобы образовывать «новую общественную ячейку» с жеребятами и в целом, с большим семейством.

Комментарии (0)

Навигация