Войти
Закрыть

Алена Кравец стала настоящей актрисой

Новости

Параллельной со своим музыкальным творчество знаменитая Алена Кравец решила попробовать свои силы в качестве актрисы. Она уже смогла сняться в некоторых сериях известного телевизионного сериала под названием «Счастливы вместе», а в скором времени она начнет работать и в телесериале «Папины дочки».

- «Семейство Букиных» по телевидению с моим участием уже показывали – а вот в сериале «Папины дочки» я только смогла пройти кастинг. Съемки еще не начинались. Но я с большим нетерпением ожидаю, когда ко мне на телефон позвонит режиссер и пригласит на площадку для съемочных работ. Кино – это удивительное искусство, которое меня сильно манит.»

В телевизионном проекте «Счастливы вместе» Алене Кравец пришлось воплотиться в совершенно неожиданный для себя образ. Она играла роль легкомысленной, ветреной и глупенькой секретарши по имени Виолетта, которая имела «любовные» связи с собственным босом.

«Единственное, в чем есть у меня сходство с этим вымышленным персонажем – это светлые волосы»,- улыбается Алена Кравей. И, вероятно, молодая девушка настолько вжилась в требуемый образ, что ей смогли поверить тысячи поклонников этого телевизионного сериала, а один, наиболее настойчивый и преданный был на сто процентов уверен, что она никакая не известная Алена Кравец, а настоящая секретарша по имени Виолетта.

Мужчина, довольно преуспевающий предприниматель, больше одной недели усердно звонил в приемную телевизионного канала ТНТ и требовал дать ему телефонный номер этой Виолетты. Никакие убеждения секретарей телевизионного канала о том, что такой женщины попросту не существует – на бизнесмена никак не действовали. Как позже выяснилось, предприниматель хотел, чтобы «вымышленная секретарша» работала на должности секретаря в его организации.

В то время, когда по телевизионному каналу ТНТ шли серии «Счастливы вместе» с ее участием, он заключал очень выгодные контракты, находил большое количество инвесторов, получал довольно выгодные предложения и посчитал секретаршу Виолетту своим талисманом, который должен постоянно находиться рядом.

Сотрудники телевизионного канала ТНТ оказались истинными профессионалами своего дела, которые были полностью неподкупны и не поддавались на многочисленные уговоры предпринимателя. Спустя пару недель каждодневных звонков преуспевающий предприниматель сообщил, что уезжает в небольшую командировку, и, как обратно вернется, обязательно позвонит…

Комментарии (0)

Навигация