Свежие новости

Алёна Кравец: легкая в общении и умница по жизни

16

января

2013
<!-- dle_image_begin:http://www.alenakravets.ru/uploads/posts/2013-04/1367336629_9.jpg|left --> Алёна Кравец: легкая в общении и умница по жизни <!-- dle_image_end -->
Алена Кравец, настоящая красавица, в своем прошлом профессиональная модель, а в настоящее время – молодая мама и довольно успешная певица, рассказала о некоторых женских тайнах – уходе за телом и лицом, о занятиях йогой, о процедурах в косметологических салонах, а также о своей маленькой дочке Даниэле.

Профессиональная модель – это отнюдь не самая легкая профессия для внешности – моделям очень часто приходится менять цвет волос, образ, переносить многочисленные переезды и перелета. Алена Кравец рассказывает : «По уходу за собственной внешностью и кожей в настоящее время существует огромное количество специальных средств, ежедневно выходят все новые и новые средства и методики.

В ночное время дня я стараюсь постоянно наносить крем и иногда делаю разнообразные питательные и увлажняющие маски. Я уже давно осознала, что самое важное – это своевременно очищать собственное лицо. Еще в юном возрасте, когда я работала профессиональной моделью, я смогла приучить себя к тому, что как бы ни была вымотана, на ночь необходимо в обязательном порядке смывать с себя всю косметику. Когда попросту не хватает времени, чтобы посетить косметологический салон, я ухаживаю за своим лицом традиционными средствами. Еще пью различные травяные отвары с медом, все это также благоприятным образом сказывается на коже.

Я просто обожаю косметологические салоны, но для частого их посещения у меня нет времени. Безусловно, я в обязательном порядке посещают салон перед фотосессиями или съемками. Когда же я нахожусь на гастролях, то приходиться обходиться исключительно традиционными рецептами. К примеру, по рекомендации моей любимой бабушки я протираю лицо ледяными кубиками. Правда, это необходимо делать с огромной осторожностью и не слишком часто – можно и простудиться или получит насморк. В косметологических салонах я постоянно делаю профессиональные маски для лица, маникюр, массаж и т.д.»

- Чтобы соблазнить мужчину, необходимо в первую очередь оставаться исключительно собой. Быть всегда счастливой, радостной и лучезарной. Именно такие личности способны притягивать к себе удачу, а такие женщины – самый желанный вариант для абсолютно каждого представителя сильного пола. Быть простой в общении и настоящей умницей по жизни: вот именно к этому и нужно стремиться. Когда вы прикладываете массу усилий для соблазнения мужчины, это только отталкивает его, - добавила Кравец.

Статьи о певице

30 января 2018

K-POP – современное

19 октября 2014

Опасные игры



Тексты песен Еще

Алена Кравец - Если не ты

Тихо падают вниз
Осколки любви
Ночью слезы свои
От себя не уйти
О тебе не забыть
Невозможно разделить
Наши сны, наши дни
И мгновения любви

Рекомендуем к просмотру