Свежие новости

Алена Кравец следит за своей внешностью с помощью народных средств

10

сентября

2012
Алена Кравец следит за своей внешностью с помощью народных средств
Алена Кравец – умница по жизни, легкая в общении и просто классическая красавица, которая знает толк в женской красоте и вооружена различными женскими секретами.
Главным секретом женской привлекательности, по мнению Алены, считается своевременный уход за телом и лицом, различные процедуры в косметологическом салоне, умение предотвратить простуду, заниматься йогой и т.п.

Ранее Алена Кравец упорно занималась модельной карьерой, которая предполагала различную смену образов, цвета волос, приходилось регулярно переносить различные переезды и перелеты. Алена считает, что свою внешность можно поддерживать на высоком уровне, даже при безумном графике работы.

Главное время от времени делать питательные и увлажняющие маски, лицо должно быть постоянно чистым. Как бы ни сбивала с ног усталость, надо на ночь всегда смывать make up.

«Я слежу за своей кожей, если нет времени на посещение салона красоты, пью с медом отвары из трав, то есть увлекаюсь домашними рецептами, как советовала моя бабушка – травница. К примеру, делаю лед из дистиллированной воды и протираю им лицо, но не часто, чтобы не подхватить насморк. Маникюр, массаж и увлажняющие профессиональные маски для лица я в основном делаю в салоне».

Волосы у Алены просто шикарные, а ухаживает она за ними достаточно просто. Опять-таки бабушкины рецепты идут в ход: наносит на волосы майонез или сметану (этим методом пользуется также Джулия Робертс).

Уважает Алена спа-салоны, обертывание и массаж. Предпочитает это делать перед фотосессиями и съемками. Если нет времени, вызывает массажиста и косметолога на дом.

«Никогда не пользуюсь средствами, которые предлагает реклама и телевидение, так как можно нанести себе вред. Пример тому женщина, которая сделала фотоэпиляцию и обожгла себе кожу. Я только все пробую по рекомендации знакомых или же вспоминают рецепты бабушки. Для меня не понятно, как молодые девчонки делают инъекции ботокса в 25 – 27 лет и пробуют такого плана не разумные процедуры, можно ведь прожить и без всего этого» - говорит Алена.

По мнению Алены, в каждом возрасте нужно участие мамы или папы, так как есть свои сложности и прелести, которые нужно поощрять или же учить уму-разуму.

Статьи о певице

30 января 2018

K-POP – современное

19 октября 2014

Опасные игры



Тексты песен Еще

Алена Кравец - Если не ты

Тихо падают вниз
Осколки любви
Ночью слезы свои
От себя не уйти
О тебе не забыть
Невозможно разделить
Наши сны, наши дни
И мгновения любви

Рекомендуем к просмотру