Свежие новости

Актерские способности позволяют Алене Кравец вживаться в разные образы

25

августа

2012
Актерские способности позволяют Алене Кравец вживаться в разные образы
Алена Кравец не только делает успешно музыкальную карьеру, но и успевает еще сниматься в кино. К примеру, ее уже увидели в нескольких сериях «Счастливы вместе» и в скором времени начнет плодотворно работать в сериале «Папины дочки».

Алену Кравец уже видели и оценили в сериале «Букиных», который транслировали по ТВ, а что касается «Папиных дочек», то актриса только прошла кастинг и с нетерпением ждет звонка режиссера, чтобы отправиться на съемочную площадку. «Мною кино – это пока неопознанное искусство, но оно меня манит, как магнитом» - говорит Алена.

Алене в сериале «Счастливы вместе» пришлось для себя играть необычную роль, где нужно было вжиться в образ, непривычный для характера актрисы. Она играла легкомысленную, ветреную и глупую секретаршу по имени Виолетта, которая имела «шуры-муры» со своим боссом.

Алена Кравец, смеясь, рассказывает: «Светлый цвет волос – это единственное наше сходство». Девушке настолько удалось сыграть правдоподобно, что она тут же приобрела миллион поклонников сериала, а среди них – самый настойчивый и преданный был на сто процентов убежден, что актрису зовут именно Виолетта, а не Алена.

Преуспевающий бизнесмен просто надоел своими звонками в приемную ТНТ, требуя, чтобы ему дали телефон той самой Виолетты. Мужчина «отмахивался» от отговорок секретарей телеканала, что не существует такой девушки. Впоследствии все разрешилось, он очень хотел, чтобы в его компании работала именно Виолетта.

В то время, когда по ТВ шли серии с участием Виолетты (Алены Кравец) мужчина успешно заключал договора, получал выгодные предложения, находил инвесторов, и он был убежден, что Алена – Виолетта – его талисман, который должен находиться всегда рядом.
Настоящие профессионалы телеканала ТНТ были неподкупными и не поддались на уговоры мужчины, который названивал две недели подряд. После чего, он сообщил всем, что уезжает в командировку и по приезду обязательно позвонит.

Статьи о певице

30 января 2018

K-POP – современное

19 октября 2014

Опасные игры



Тексты песен Еще

Алена Кравец - Если не ты

Тихо падают вниз
Осколки любви
Ночью слезы свои
От себя не уйти
О тебе не забыть
Невозможно разделить
Наши сны, наши дни
И мгновения любви

Рекомендуем к просмотру