Свежие новости

Поздняя школьная любовь Алены Кравец началась с обмана

09

сентября

2012
Поздняя школьная любовь Алены Кравец началась с обмана
В школе, как и у многих девчонок, настигла любовь Алену, где-то в девятом классе. Избранника девушки звали Женя, он был на два года старше и прославился в школьных кругах своим хулиганством.

«Наше знакомство произошло в спортзале, когда играли вместе в баскетбол наши классы. Женя так ударил сильно по мячу, что он в меня полетел и сбил с ног. Он подбежал и так познакомились» - смеясь рассказывает Алена.

Хулиганство Жени и его двойки в дневнике не помешали Алене его любить, к тому же первое свидание – это сплошная романтика, прогулка на катере. Алена знала строгость своих родителей, поэтому не могла сказать правды, что собирается на свидание с таким хулиганом и пришлось врать о том, что с подружкой хочет пойти в кино.

«Мы решили побродить по вечернему городу после речного круиза, и я совсем потеряла счет времени. В итоге, влетело от родителей и к тому же они раскрыли мой обман...»

Помогла раскрыть правду Аленина подруга, которая тайно и безответно была влюблена в Женю, при этом расписав во всех красках о том «маньяке» с которым гуляет их дочь.

«Я с тех пор не верю в женскую дружбу, так как соперницы, завистницы, всегда ищут выгоду, желают насолить, если желания не совпадают с возможностями» - говорит Алена.

Статьи о певице

30 января 2018

K-POP – современное

19 октября 2014

Опасные игры



Тексты песен Еще

Алена Кравец - Если не ты

Тихо падают вниз
Осколки любви
Ночью слезы свои
От себя не уйти
О тебе не забыть
Невозможно разделить
Наши сны, наши дни
И мгновения любви

Рекомендуем к просмотру