Войти
Закрыть

Алена Кравец: откуда дети берутся, я узнала только из «Камасутры»

Статьи

Вашему вниманию интервью с певицей Аленой Кравец.

- Алена, расскажите, когда вы впервые столкнулись с таким чувством, как любовь?

- Было это ещё в школе. Но, на фоне многих моих подружек, я влюбилась впервые достаточно поздно, а именно в девятом классе. Это оказалась моя первая любовь, я даже имя мальчика помню хорошо. Женя был старше на два года, он был ужасным хулиганом в школе. Когда-то наши классы играли в спортивном зале в баскетбол, и Женя сильно ударил мяч, а тот отскочил прямо в меня. Баскетбольный мяч сам по себе тяжелый, так что я ощутила не самые приятные чувства, упала даже. Тогда он ко мне подбежал. Так мы и познакомились. После этого мы достаточно часто встречались в школе и общались на перерывах. Я в него сильно влюбилась, он мне казался таким умным и красивым, и это несмотря на сплошные двойки в его дневнике. Однажды он пригласил меня на свидание. Я даже не могла предположить, что Женя будет таким романтичным, так как он устроил для меня прогулку на катере. Поскольку мои родители были достаточно строгими, пришлось сказать, что я иду с подружками в кино. После речного круиза с Женей мы решили погулять по городу. Вот уже говорят правду, что счастливые не наблюдают часов. В результате я не только опоздала домой, так ещё и родители разоблачили мое вранье. Они узнали, что я на самом деле не была в кино с подружкой, они очень сильно переживали. Влетело мне тогда очень сильно.

- Подружка ваша не прикрыла, что ли?

- Да, именно с того самого времени я начала сомневаться в том, что женская дружба вообще существует. Как оказалось, моя подруга тайно любила этого же мальчика, а для того чтобы насолить мне, сама позвонила родителям и сказала, где именно я в настоящее время. При этом Женю она описала родителям настоящим маньяком. Понятное дело, что родители от таких страшных картин могли такого надумать себе, что даже представить сложно.

- Расскажите, если не секрет, от кого и как вы узнали, откуда появляются дети, вам подруги рассказали или родители?

- В ранние годы вся информация доходила до меня в виде смешков и намеков. Знаете, как многие мальчики, с видом знающих экспертов, закатывают глаза и начинают рассказывать, о том, чего сами в действительности не знают. Основные подробности мы узнали из книг. Когда-то одноклассница стащила из дома интересную книгу – «Камасутру», вот мы сидели в гостях и рассматривали картинки, хихикали, краснели, и даже не могли представить, как можно выполнить такие чудеса гибкости и эквилибристики в реальности.

Комментарии (0)

Навигация