Свежие новости

Что общего между Машей Кравцовой и Аленой Кравец?

24

сентября

2012
Что общего между Машей Кравцовой и Аленой Кравец?
На день своего рождения Алена Кравец от любимого мужчины получила в подарок спортивный автомобиль. И все бы ничего, если бы он не был обернутый лентой, на которой красовалось имя Маши Кравцовой.

Свой праздник Алена отмечала в семейном кругу. Под звуки шампанского звучали поздравления в адрес именинницы, не было конца подаркам, улыбкам. Но самый главный презент – автомобиль от любимого, отсутствовал.

Любимый мужчина Алены выбрал спортивную, компактную «шестерку» BMW-купе, ее везли из Германии по спецзаказу. Машину должны были до 25 мая доставить в Москву, а доставили 10 июня. Молодой человек пожелал обратиться в специализированную компанию, которая занималась проведением праздничных мероприятий. Там должны были приготовить большую ленту, по которой красовалась бы надпись «Любимой Алене Кравец», которой нужно было обернуть автомобиль. Прямо к дому Алены Кравец доставил машину техцентр. Аленин друг решил выйти на улицу раньше ее, чтобы взглянуть на авто. И что же он видит? На ленте автомобиля красуется надпись: «Любимой Маше Кравцовой». Он в шоке сорвал ленту с автомобиля, боясь, что такую надпись увидит Алена. Но его добило и то, что в открытке тоже было чужое имя.

По этому поводу очень возмущался возлюбленный певицы. В текст открытки он вложил все свои эмоции, чувство, сердце и душу, а их адресовали другой женщине, где же справедливость? Но хорошо, когда хорошо все кончается. Последствия устранили молниеносно, иначе сюрприз бы не удался.
В фирме из-за компьютерного сбоя пропали файлы, на которых были зафиксированы данные клиентов. И по вине менеджера-стажера, который понадеялся на свою память, перепутал знаменитостей. Он был уверен, что ленточку и открытку надо оформлять на имя Маши Кравцовой, которая является телеведущей. А переспрашивать коллег не стал, в результате получилась вот такая неприятность.

Из-за созвучия двух звездных фамилий Кравец и Кравцова, все привело к такому финалу. Но все уладилось спокойно и мирно, а Алена узнала об этом инциденте позже.

Когда Алене стало об этом известно, она очень смеялась и была польщена, что ее перепутали с Машей, с такой талантливой, а также красивой девушкой. А что касается открытки и ленточки, конечно же это замечательные дополнения к такому дорогому подарку, но не обязательные. Голос любимого не заменит наикрасивейшая открытка или же ленточка. «Благодаря такому инциденту – сказала Алена, слова поздравления в мой адрес прозвучали из уст любимого человека, которые поразили меня в самое сердце и душу».

Статьи о певице

30 января 2018

K-POP – современное

19 октября 2014

Опасные игры



Тексты песен Еще

Алена Кравец - Если не ты

Тихо падают вниз
Осколки любви
Ночью слезы свои
От себя не уйти
О тебе не забыть
Невозможно разделить
Наши сны, наши дни
И мгновения любви

Рекомендуем к просмотру