Свежие новости

Интересная история автомобиля, на котором ездит Алена Кравец

18

октября

2012
Интересная история автомобиля, на котором ездит Алена Кравец
Эксклюзивный автомобиль – белоснежный Porsche Cayenne в качестве подарка преподнес поклонник Алене Кравец. История автомобиля уникальна.

Недавно доставленная новенькая «тачка» была ранее заказана Оксаной Робской. Но так сложились обстоятельства, пока автомобиль держал путь в Москву, писательнице преподнесли новенький Мерседес в подарок. Оксана выкупила Порш, так как уже была внесена предоплата, и желала продать такой автомобиль, ведь в этом проблем не будет, так как деньги возвращать через автосалон будет дороже.

По велению судьбы, близким приятелем Оксаны Робски оказался именно тот самый поклонник красавицы Алены Кравец и от Оксаны в одном из разговоров узнал то, что писательница намерена продать Porsche и предложил сделать вот что: не продавать автомобиль, а за определенную сумму оставить ему, так как он искал именно Cayenne. Так и поступили.

Алена Кравец делится своим восторгом: «Я давно мечтала о Порш Каена белого цвета. Недавно только думала о том, чтобы нынешний свой автомобиль выставить на продажу, чтобы потом все-таки приобрести машину своей мечты, но мой поклонник угадал мою давнюю мечту и преподнес неожиданно мне такой чудесный подарок, я не могу передать свои чувства. До этого момента я предпочитала большую часть времени с водителем ездить, а сейчас за руль сама начала частенько садиться. Хочу всем пожелать того, чтобы все мечты сбывались, как у меня!»

Статьи о певице

30 января 2018

K-POP – современное

19 октября 2014

Опасные игры



Тексты песен Еще

Алена Кравец - Если не ты

Тихо падают вниз
Осколки любви
Ночью слезы свои
От себя не уйти
О тебе не забыть
Невозможно разделить
Наши сны, наши дни
И мгновения любви

Рекомендуем к просмотру