Свежие новости

Кравец спутали с Кравцовой

12

декабря

2012
Кравец спутали с Кравцовой
В конце мая у талантливой певицы и бывшей профессиональной модели Алены Кравец прошел день рождения. Торжество отмечали в тесном уютном семейном кругу. Подарки, шампанское, поздравления и масса улыбок. Все это было безгранично. Но вот только основной презент, который хотел в этот момент преподнести Кравец ее любимый человек ,попросту отсутствовал.

Ее избранник решил подарить Алене настоящий автомобиль, и, зная, что она довольно рискованная девушка, выбор остановился на спортивной и компактной «шестерке» BMW-купе». Довольно «строптивая» как и будущая обладательницы машина, которую доставляли по специальному заказу из Германии, должна была прибыть в Москву перед самим праздником, еще до 25-ого мая. Но, по некоторым причинам ее доставили на две недели позже – 10-ого июня. Молодой человек хотел обернуть транспортное средство огромной лентой с текстом «Любимой Алене», и сделать специальную поздравительную открытку, для чего обратился в фирму, которая занимается организацией праздничных мероприятий.

Техцентр доставил автомобиль прямо к дому. Друг Кравец вышел во двор на пару минут раньше, чтобы взглянуть на машину. Все было бы прекрасно, если бы текст на поздравительной ленте не означал: «любимой Марии Кравцовой». Молодой человек был в настоящем шоке. Он, сильно обеспокоившись, что совсем скоро на улицу выйдет сама виновница торжества, быстро оторвал ленту от автомобиля. Кроме этого, в поздравительной открытке также было спутано имя.

«Ладно бы они попросту перепутали поздравительные открытки, - рассказывает возлюбленный – я все прекрасно понимаю, случается всякое. Но там был написанный мной текст, который я составлял от всей души. Я вложил в него свои эмоции и чувства, а они просто вписали другое имя в них!». К огромному счастью, все последствия были моментально устранены. В противном случае этот сюрприз вряд ли можно было бы назвать очень приятным.

Как позже пояснили работники фирмы, в компании случился компьютерный сбой и исчезли все файлы с именами ее клиентов. Новый менеджер, который и вел это дело, отлично помнил, что этот подарок был предназначен для знаменитой девушки, а в голове у него вертелась фамилия: Кравцова. И юноша был почти уверен, что ленточку и открытку необходимо сделать на имя известной телеведущей Марики и не стал интересоваться у своих коллег. В результате созвучность двух знаменитых фамилий: Кравец и Кравцова привела к данному инциденту.

Статьи о певице

30 января 2018

K-POP – современное

19 октября 2014

Опасные игры



Тексты песен Еще

Алена Кравец - Если не ты

Тихо падают вниз
Осколки любви
Ночью слезы свои
От себя не уйти
О тебе не забыть
Невозможно разделить
Наши сны, наши дни
И мгновения любви

Рекомендуем к просмотру