Свежие новости

Бялко женился на молоденькой

27

ноября

2013
Бялко женился на молоденькой

Александр Андреевич Бялко, являющийся кандидатом физико-математических наук, специализирующийся на ядерной физике и в придачу еще знаток, который не единожды побеждал многих соперников в телеигре «Что? Где? Когда?», женился на молоденькой девушке. Стоит заметить, что на данный момент российскому литератору и журналисту уже исполнился 61 год. О столь важном событии в своей жизни он поведал в программе шоумена Андрея Малахова «Сегодня вечером, которая выходит на Первом канале. По его словам, новоиспеченную жену зовут Агатой, и ей 24 года. Они познакомились благодаря интеллектуальному шоу под названием «Деловая девушка Москвы», столь поздняя для Александра Андреевича любовь вспыхнула при первом же взгляде. Бялко состоял в жюри проекта, а его будущая любимая супруга была участницей.


Важно заметить то, как высказалась по этому поводу 67-летняя вдова Владимира Ворошилова Наталия Стеценко, которая занимает должность президента Международной ассоциации клубов знатоков. В своем заявлении прессе, она сказала, что Александр Андреевич до сих пор не состоялся как личность в плане морали и нравственности. Это сказалось на его репутации недобропорядочного семьянина. Одним словом, он совершенно не оправдал ожидания Стеценко. А для Натальи очень важна семья, так как она живет по широко известный принципу, высказанному Антуаном де Сент-Экзюпери, который заключается в том, что человек должен нести ответственность за тех, кого приручил. Согласно мнения Стеценко, поведение Бялко, в сложившейся ситуации, является недостойным.


Чтобы понять всю суть, заметим, что Александр Андреевич уже был женат, его первая супруга Елена на протяжении более 30 лет работает в клубе знатоков. Бялко сам в свое время ее туда привел. Таким образом, Стеценко считает неверным решение о разводе пары, и впоследствии женитьбу на молоденькой девушке. У Бялко есть двое детей от брака с первой женой, таким образом, могут возникнуть проблемы с общением с бывшей семьей.

Статьи о певице

30 января 2018

K-POP – современное

19 октября 2014

Опасные игры



Тексты песен Еще

Алена Кравец - Если не ты

Тихо падают вниз
Осколки любви
Ночью слезы свои
От себя не уйти
О тебе не забыть
Невозможно разделить
Наши сны, наши дни
И мгновения любви

Рекомендуем к просмотру