Свежие новости

Савичева обвенчалась с Аршиновым

25

ноября

2013

Савичева обвенчалась с Аршиновым

На ступеньках, возле православного храма, в руках букет из белых роз, одета в красивое, белое, свадебное платье. Такой мы увидели популярную, российскую певицу Юлию Савичеву, позирующей перед фотографами. 26ти летняя участница телевизионной программы «Фабрика звёзд 2» и 28 ми летний музыкант и композитор Александр Аршинов.
Совместным решением, в ходе подготовки к бракосочетанию, начали с обряда венчанием. На церковный обряд они пошли, спустя лишь после того, как провстречались десять лет. Когда они только знакомились, Александр Аршинов был солистом малоизвестной группы «Бухта радости», исполняющей музыку в стиле – альтернатива. В то же время Юлия Станиславовна, принимала участие в очень известном российском проекте «Фабрика звезд 2». В те годы, когда Александру было 18ть, а Юле всего шестнадцать лет.


Молодые и влюблённые, приняли взрослое решение: подождать, пока Юлия не дорастёт до своего совершеннолетия. Лишь после этого они начали жить в гражданском браке. Как сказал Александр Аршинов корреспондентам, во время интервью. - «Свадьбу собираемся играть, предположительно в следующем году, и конкретной даты, пока ещё нет».


По словам жениха и невесты, венчание – процедура клятвы перед богом, на много важнее, простой процедуры, регистрации брака. Также Александр рассказал, что они с Юлией уже на протяжении десяти лет готовились духовно, к такому серьёзному шагу как венчание. Ведь это обещание, данное в храме, связывает их на всю жизнь и обратного пути, больше нет. За совместно прожитые годы у этой красивой пары случалось всё: Страстная влюблённость, различные разочарования, ссоры и обиды. Всё, что обычно случается с людьми во время совместной жизни. В их отношениях бывали и кризисные моменты.


Теперь, зная друг друга так хорошо, и хорошо обдумав, они решили, что готовы навсегда остаться вместе и поддерживать друг друга. За годы совместной жизни у многих пар случаются проблемы в интимных отношениях, и из-за чего они расстаются. Но господин Аршинов уверил нас, что они с Юлией не такие, как все. У них всё хорошо и за эти годы они приросли друг к другу.


А если вас интересуют стильные вещи по недорогой цене, то зайдите на сайт www.otto.ru. Интернет магазин одежды предлагает модницам широкий ассортимент качественных вещей.

Статьи о певице

30 января 2018

K-POP – современное

19 октября 2014

Опасные игры



Тексты песен Еще

Алена Кравец - Если не ты

Тихо падают вниз
Осколки любви
Ночью слезы свои
От себя не уйти
О тебе не забыть
Невозможно разделить
Наши сны, наши дни
И мгновения любви

Рекомендуем к просмотру