Свежие новости

Собчак цинично нашла плюс в казанской авиакатастрофе

25

ноября

2013
Собчак цинично нашла плюс в казанской авиакатастрофе

Совсем недавно общественность была в очередной раз шокирована известием об очередной трагедии с многочисленными человеческими жертвами. 50 человек – разных возрастов, национальностей и социальных статусов!


Среди этих 50 невинных жертв авиакатастрофы было названо имя сына президента Татарстана - волею судьбы он оказался в том злополучном самолете. Ирек Минниханов возвращался в родной город из очередной деловой поездки. Супруга молодого человека Антония Гишар должна была через месяц подарить Иреку малыша.


Ребенку и отцу никогда не суждено увидеть друг друга. Вроде бы, что может быть трагичнее. Однако циничная Ксения Собчак и в этой жуткой трагедии смогла узреть «хорошее известие». Согласно информации, распространенной в «Экспресс газете», Ксения со свойственной ей жестокой прямотой оставила запись в своем микроблоге следующего содержания: «Есть только лишь одна хорошая новость в информации о разбившемся самолете: президентский сын, как простой смертный, летал на обычном рейсовом самолете...Rip».


Данная запись, оставленная Ксенией на своей личной страничке, не могла не вызвать бурю гневных протестов и замечаний. Есть вещи и ситуации, где неуместны ни ирония, ни жестокий политический расчет!


К примеру, один из читателей Собчак, заместитель министра труда Республики Татарстан Роберт Уразов задал ей вполне логичный вопрос: «Ксения! А у вас все в порядке с головой???». Далее последовали еще более жесткие комментарии.


Довольно быстро опомнившись, Собчак принялась тщательно разъяснять читателям, что, мол, не хотела кого-то обидеть, имела в виду совсем другое, ее в очередной раз неправильно истолковали! Она объяснилась: «Дети многих российских коррупционеров вряд ли знают, как внешне выглядит обычный рейсовый самолет. А вот тот факт, что сын президента путешествует не на частном самолете, а вместе с обычными гражданами страны, внушает искренне уважение к президенту и покойному Иреку. Вот это я и имела в виду. Возможно, вышло несколько коряво, за что и прошу прощения и искренне соболезную семье покойного, - написала раскаявшаяся Ксения».


На заметку : Если у вас сломались металлические двери и вы ищите мастера тогда посетите сайт http://www.goo-d-lock.ru здесь ремонт металлических дверей замков проводят только лучшие профессионалы и цена на ремонт дверей здесь очень низкая.

Статьи о певице

30 января 2018

K-POP – современное

19 октября 2014

Опасные игры



Тексты песен Еще

Алена Кравец - Если не ты

Тихо падают вниз
Осколки любви
Ночью слезы свои
От себя не уйти
О тебе не забыть
Невозможно разделить
Наши сны, наши дни
И мгновения любви

Рекомендуем к просмотру