Свежие новости

Мэтт Дэймон заработал 3 миллиона долларов за 20-секундный рекламный ролик

26

ноября

2013
Мэтт Дэймон заработал 3 миллиона долларов за 20-секундный рекламный ролик

Сумму в 3 миллиона долларов заработал известный актер голливуда Мэтт Дэймон, таким образом, дополнив имеющиеся не маленькие доходы от работы в кино. Удачную сделку актеру предложила компания "Nestle", пригласив его сняться в рекламе их нового продукта - растворимого кофе "Nespresso". В ближайшее время компания планирует снять новую рекламную компанию, где будет задействован еще один известнейший актер голливуда, также друг Мэтта Дэймона - Джордж Клуни. Тем более что Клуни уже является лицом марки "Nescafe"".


Рекламный ролик напоминает комедийный фильм, состоящий из двух похожих мужду собой сцен. В первой сцене главным героем становится Джордж Клуни, который, решив познакомиться с девушкой в кафе, увидев ее за чашечкой кофе, предлагает ей разделить с ним компанию. Девушка не в восторге от предложения и чтобы не отвлекаться от кофе создает ситуацию признания любимого актера фанатками, которые способны взять штурмом кафе, в надежде хоть глазком увидеть своего героя.


Во второй серии этого ролика под дождь фанаток попадает уже Мэтт Дэймон. Он появляется в кафе, чтобы насладится ароматным вкусом прекрасного кофе и видит Джорджа Клуни, предложив ему свою компанию, он не ожидает, что Клуни выдаст его фанаткам, которые тут же набрасываются на своего любимчика, точь в точь, как в первой серии, только меняется главный герой. Снято все непринужденно и забавно.


Съёмки ролика проходили в дружественной и очень веселой обстановке. актерский состав был подобран верно, и это конечно же оказало свою роль в согласии Дэймона сниматься в нем, до этого актер никогда не принимал никакого участия в рекламах. Решающим фактором послужил и гонорар в 3 миллиона долларов.
Рекламный ролик продюсировал известный всем Дэймон Грант Хеслов, который является также хорошим другом и товарищем обоих актеров. Неудивительно, что в его новой работе фильма приключения "Охотники за сокровищами" принимают участие главный сердцеед женщин Мэтт Дэймон и не менее привлекательный и популярный Клуни.

Статьи о певице

30 января 2018

K-POP – современное

19 октября 2014

Опасные игры



Тексты песен Еще

Алена Кравец - Если не ты

Тихо падают вниз
Осколки любви
Ночью слезы свои
От себя не уйти
О тебе не забыть
Невозможно разделить
Наши сны, наши дни
И мгновения любви

Рекомендуем к просмотру