Статьи

Гонорары знаменитостей за участие в рекламном ролике

10

мая

2013
Гонорары знаменитостей за участие в рекламном ролике
За съемки в рекламных роликах знаменитости получают порой умопомрачительные гонорары. Все зависит от статуса звезды и от, собственно говоря, самой роли. Так, какая стоимость съемок в обыкновенной рекламе?

Мадонна в начале своей звездной карьеры всячески не любила заниматься посторонней деятельностью, поэтому предложения многих компаний просто игнорировала. Постепенно певица начала рекламировать различные благотворительные организации, но совершенно безвозмездно.

Когда же ей предложили сняться в ролике с газированной водой, Мадонна согласилась, огласив цену в 5 млн. долларов. Немного позже, певица получила 1 млн. долларов за то, что просто прокатилась в автомобиле марки BMW. Кстати для макияжа звезд используется дорогая косметика.

Бритни Спирс с трудом согласилась на участие в рекламе газировки, после долгого уговаривания, пришлось отдать певице 7 млн. американских долларов. В противном случае Спирс просто отказывалась сниматься.

Томас Андерс не был против подобной деятельности и когда ему предложили сняться в рекламе швейцарских часов, он согласился. За свою работу солист известной группы Modern Talking получил чуть больше половины миллиона долларов.

Бред Питт чаще других снимался во всевозможных рекламах. Часы, напитки, машины, одежда со всем этим можно встретить актера на экранах телевизоров. Только вот сумма каждой сделки не известна и является секретной. Судя по всему стоимость участия в такой рекламе довольно высока.

Майкл Джексон еще в далеком 1984 году за рекламу ресторанчика быстрого питания получил порядка 4 млн. долларов. На тот момент это была просто огромная сумма, но ради высокой репутации можно было пожертвовать и этим.

Практически все знаменитости хотя бы раз снимались в рекламном ролике или стали представителем какой-либо марки. Как говориться, все зарабатывают так, как могут.


Тексты песен Еще

Алена Кравец - Если не ты

Тихо падают вниз
Осколки любви
Ночью слезы свои
От себя не уйти
О тебе не забыть
Невозможно разделить
Наши сны, наши дни
И мгновения любви

Рекомендуем к просмотру