Свежие новости

Джонни Депп: критика и продолжение карьеры

26

ноября

2013

Известный в мире актер Джонни Депп спокойно воспринял критику в адрес кинокартины «Одинокий рейнджер» с главным участием его в главной роли. Творческая карьера артиста продолжается, и весьма неплохо. В самом деле, ведь неудача – это часть пути к успеху, и если заострять внимание на них, то шедевры создать будет невозможно. Конечно, неприятный осадок остается в любом случае, но актер явно сильнее всех преград на своем пути.

Сегодня актер занимается очередным творческим проектом, а именно картиной «Mortdecai». Как вы уже знаете, публика была, как минимум несколько шокирована новым образом Джона, ведь он стал блондином! Конечно, не по собственной прихоти. Просто герой Чарли Маккабрей, в образе которого Джонни предстоит оказаться, блондин с усами. Оттуда и такой необычный внешний вид. Нельзя сказать, что он ему не идет – судить здесь мало, кому позволено. В конце концов, это всего лишь образ.

Каким же будет амплуа актера на этот раз? Каков психологический портрет главного героя? Что ж, один из самых почитаемых во всем мире актеров на этот раз сыграет торговца различными предметами искусства. Человек этот отнюдь не блещет честностью или добродетелью – по сути своей это жулик. Основной целью героя Деппа на протяжении фильма будет не что иное, как нацистское золото – предмет старины, и очень дорогой. Но для того, чтобы подобраться к желаемому, Чарли Маккабрей должен знать код от банковской ячейки, где это золото и хранится. Сложность поиска кода в том, что он зашифрован в картине, за которой главный герой начинает охоту.
Сюжет витиеват, но в то же время очень интересен и не зануден.

При детальном наблюдении за съемками журналистами было отмечено, что наиболее сложные трюки исполнялись каскадерами.
Точной даты выхода картины на экраны никто не знает, и никакие предположения пока что не оправдались. Остается надеяться, что новый фильм с участием Джонни Деппа не заставит себя долго ждать.