Свежие новости

Киану Ривз в поисках любви

25

ноября

2013
Киану Ривз в поисках любви

Непобедимый Нео и отважный Джонни-мнемоник — голливудский актер Киану Ривз вновь готов к поиску своей второй половинки. Это является приятной новостью для всех почитателей таланта заокеанского красавчика, поскольку много лет Киану вел жизнь одиночки. Долгое время актер не мог оправиться от автокатастрофы, произошедшей в Лос-Анджелесе в 2001 году, которая унесла жизнь его возлюбленной Дженнифер Сайм. Кстати говоря, от которой в 1999 году у Киану родился мертвый ребенок.


По признанию самого Ривза в последнее время он усердно занялся поисками своей единственной и частенько ходит на свидания с интересными женщинами. Однако ту, единственную и неповторимую, пока найти не может.

 

Заметка: Предлагаем детское караоке онлайн совершенно бесплатно. Заходите на сайт pesnia.org и пойте любимые песни.


Киану подчеркнул в беседе с журналистами, что очень бы хотел обзавестись семьей — любимой женой и прекрасными детьми. При этом для актера совершенно неважно, какого вероисповедания будет его будущая жена, какие политические взгляды  или цвет кожи будет иметь. Главное для Ривза — любовь, на поиски которой он и нацелен на данный момент. Так, актер уже неоднократно восхищался красотой русских девушек. Познакомившись на кинофестивале с актрисой из России Анной Скидановой, Ривз признался, что она его просто обояла своим очарованием и красотой.


Что примечательно, за 47 лет жизни, актер еще ни разу не был женат. Несмотря на то что, по словам актера, он является отъявленным романтиком, поразить женщину каким-то небывалым и фантастическим поступком ему еще не приводилось. Будем надеяться, что у этого замечательного актера и похитителя женских сердец все еще впереди. Ведь не зря его девиз на сегодняшний день звучит не иначе как: «Жизнь должна продолжаться. И мы не должны быть ею раздавлены».


Напомним, что Киану Ривз сыграл более чем в 60 картинах, является обладателем множества кинонаград и звезды в его честь на голливудской Аллее Славы. Известен Киану Ривз и как музыкант, а точнее, бас-гитарист группы «Dogstar», которая дает концерты не только в Америке и Европе, а также в Японии, где, кстати говоря, Ривза очень любят.

Статьи о певице

30 января 2018

K-POP – современное

19 октября 2014

Опасные игры



Тексты песен Еще

Алена Кравец - Если не ты

Тихо падают вниз
Осколки любви
Ночью слезы свои
От себя не уйти
О тебе не забыть
Невозможно разделить
Наши сны, наши дни
И мгновения любви

Рекомендуем к просмотру