Свежие новости

Джастин Бибер надругался над государственным флагом Аргентины

25

ноября

2013
Джастин Бибер надругался над государственным флагом Аргентины

Кумир миллионов подростков, поп-R& B-певец и актёр Джастин Дрю Бибер в очередной раз устроил скандал на выступлении в странах Латинской Америки. Во всемирной паутине появилось видео с выступления Бибера в Буэнос-Айресе, где ясно видно, как актер вытирает сцену аргентинским флагом. А дело обстояло следующим образом — один из поклонников выбросил флаг на сцену, вслед за чем Джастин, вместо того, чтобы помахать аргентинским флагом в знак уважения к стране, сначала пнул его ногой, а затем протащил по сцене, воспользовавшись стойкой микрофона. Завершающей точкой в этом вопиющем поведении было выбрасывание флага обратно в толпу фанов.


Примечательно, что по заявлению Скутера Брауна, являющегося агентом певца, Бибер собирается посетить Аргентину еще. Однако возникает вопрос о состоятельности этого решения. Ведь по законам Аргентины за осквернение государственного флага нарушителю полагается тюремное заключение порядка 4-х лет. Правда, о возбуждении уголовного дела против певца Бибера информации пока нет.


Стоит отметить, что данный скандал уже не первый, касаемый выступлений Джастина в странах Латинской Америки. В Бразилии певец уже обвинялся в вандализме из-за нарисованного им на стене дорогого отеля в Рио-Де-Жанейро граффити. А ранее, в том же Рио, был замечен в посещении ночного клуба, закрытого чуть позже после этого в связи с пособничеством проституции. На этом «подвиги» любимца миллионов — певца с тиражом более 15 млн. копий альбомов — не заканчиваются. Бибер то и дело мелькает в скандальной хронике.


Кстати говоря, осквернение государственного флага, похоже становится излюбленным занятием заокеанских звезд. Bloodhound Gang, выступая в Одессе, надругалась над российским флагом. В связи, с чем коллективу запретили участвовать в российском фестивале Kubana, где Bloodhound Gang должны были выступить в качестве хедлайнера. Кроме того, по предписанию властей группа обязана была покинуть территорию России и понести ответ за содеянное в связи с возбужденным по этому поводу уголовному делу.




Статьи о певице

30 января 2018

K-POP – современное

19 октября 2014

Опасные игры



Тексты песен Еще

Алена Кравец - Если не ты

Тихо падают вниз
Осколки любви
Ночью слезы свои
От себя не уйти
О тебе не забыть
Невозможно разделить
Наши сны, наши дни
И мгновения любви

Рекомендуем к просмотру