Свежие новости

Новый сериал с участием Нагиева

26

ноября

2013
Новый сериал с участием Нагиева

Экстравагантный и апофеозный шоумен и актер Дмитрий Нагиев с головой окунулся в свою очередную роль в новом сериале для канала СТС. Известно, что главным режиссером сериала выступит Радда Новикова. Двух профессионалов свела работа над данной картинной, потому что есть общие точки соприкосновения и понимание отдачи для общей результативности. По сюжету сериала «Два отца и сына» Дмитрий Нагиев полностью меняет свое амплуа: из брутального и дерзкого холостяка превращается в статного, уже в возрасте папашу-деда. Но и тут Нагиев старается не терять своего, предпочитая домашним тапкам стильные брендовые мокасины и зависимость игры в покер. Если же вы хотите слушать радио онлайн, то вам стоит посетить сайт mypleer.com.


Характер сериала – семейная комедия в мужском стиле о трех разных поколениях мужчин, которые уживаются под одной крышей. Картина начинается с того, что в холостяцкой просторной квартире главного героя вдруг неожиданно появляются еще одни дополнительные жильцы. И холостой становится папашей, а в придачу еще и дедом. Очень интересный и интригующий сюжет сериала увлечет своих зрителей простотой юмора, доступностью. Съемочная группа отлично постаралась над организацией площадки-дома для главного героя, воплотив атмосферу роскоши, гламура на пределе утонченности и юмора.


Сам Дмитрий комментирует свой образ в роли главного героя – Павла Гурова, как схожий, собирательный и интересный ему. Хотя Гуров и остается педантичным в своих предпочтениях, все же он стремится к семейным ценностям, а его эгоистичная самовлюбленность в какой-то момент сможет уступить вере в любовь к близким. Актер Нагиев долго подыскивал для себя главную роль, пересматривал характеры героев, их роли в картинах, и когда определился, то не пожалел о роли Павла Гурова в сериале «Два отца и сына». Дмитрию Нагиеву нравится, что он может подать разный как отрицательный, так и положительный характер своего героя. И все же, главный герой – эксцентричная, неординарная и самое главное - яркая центральная личность сериала, что так близко и схоже с самим Дмитрием Владимировичем Нагиевым.

Статьи о певице

30 января 2018

K-POP – современное

19 октября 2014

Опасные игры



Тексты песен Еще

Алена Кравец - Если не ты

Тихо падают вниз
Осколки любви
Ночью слезы свои
От себя не уйти
О тебе не забыть
Невозможно разделить
Наши сны, наши дни
И мгновения любви

Рекомендуем к просмотру