Свежие новости

Данила Козловский отметил получение награды женского журнала танцами с Полиной Гагариной

26

ноября

2013
Данила Козловский отметил получение награды женского журнала танцами с Полиной Гагариной

На традиционную церемонию вручения премии под названием "Женщина года" каждый год приезжают в одно и то же место лучшие столичные красотки. Надежда Михалкова, Анастасия Задорожная и, конечно же, Мирослава Дума, являющаяся обладательницей главного титула - вот небольшой список красавиц, которые готовы подарить своим многочисленным поклонникам обворожительные улыбки.


В московском театре РАМТ недавно состоялась яркая и незабываемая вечеринка в стиле "Гэтсби". Традиционно её ведущим стал Иван Ургант. Однако на этот раз он вёл вечеринку не с ведущей премии Ольгой Шелест, а с Александром Гудковым.


Как только погасли софиты, стихли аплодисменты и возгласы в честь победителей, приглашённые гости расслабились в ресторане "Брассери Мост", вдали от фотокамер и многочисленной публики. Здесь красавцы и красавицы, выпив по пару бокалов отменного шампанского, продемонстрировали свои танцевальные таланты. В особенности отличился Данила Козловский, у которого был отличный повод для празднования победы. Звезда зарубежных и отечественных фильмов на этой вечеринке был единственным лауреатом-представителем мужского пола на мероприятии вручения премии. Однако присутствием красивого и галантного Данила никто не был удивлён. В нынешнем году ему удалось собрать практически все престижные награды. Отметим, что в сентябре текущего года Данилу Козловского по версии журнала GQ признан человеком года.


Также заслуженная обладательница премии "Певица года", Полина Гагарина, от души пела на закрытой вечеринке. Под её песни танцевал и Данила Козловский. Парочка так плясала, что привлекла большое внимание присутствующих.


С улыбкой Козловский сказал о том, что он не ожидал, стать одним из обладателей женской премии. В особенности актёр был смущён VIP-трансфером, на котором красовалась надпись "Женщина года", и сразу же стал объектом подшучиваний среди близких и друзей.


Но этот момент не повлиял плохо на хорошее настроение Данилы Козловского, который до самого рассвета плясал и пел, отмечая с остальными друзьями победу.

Статьи о певице

30 января 2018

K-POP – современное

19 октября 2014

Опасные игры



Тексты песен Еще

Алена Кравец - Если не ты

Тихо падают вниз
Осколки любви
Ночью слезы свои
От себя не уйти
О тебе не забыть
Невозможно разделить
Наши сны, наши дни
И мгновения любви

Рекомендуем к просмотру