Свежие новости

Алена Кравец перевоплотилась в богиню Исиду

03

января

2013
Алена Кравец перевоплотилась в богиню Исиду
Активное участие принимала в арт-проекте под загадочным названием «Боги как люди» певица и просто красавица Алена Кравец. В фотопроекте вместе с ней участвовали представители шоу-бизнеса: Лера Кудрявцева, Владимир Турчинский, Лейсан Утяшева, Эвелина Бледанс. Образы всех древних богов любви были примерены участниками фотопроекта.

Роль Исиды досталась Алене Кравец. Исида является богиней древности, самой почитаемой. Она олицетворяет силу, исцеление, магию, материнство и женственность. В фотокомпозиции Алена должна была «оживить» рядом стоящий манекен, как когда-то богиня Исида смогла вдохнуть жизнь в своего любимого, погибшего мужа Осириса.

По мнению фотографа, образ Алены очень хорошо подходит для такой ответственной роли богини любви, так как Кравец является на самом деле любящей, доброй матерью и супругой.

В декабре состоялась презентация проекта, которая проходила в клубе X-Time. В торговом центре «Атриум», в течение месяца, все желающие смотрели эти работы. Целью проекта было желание возбудить интерес присутствующих к житейским вечным ценностям, о которых стали забывать: о доме, тепле, нежности и любви.

Статьи о певице

30 января 2018

K-POP – современное

19 октября 2014

Опасные игры



Тексты песен Еще

Алена Кравец - Если не ты

Тихо падают вниз
Осколки любви
Ночью слезы свои
От себя не уйти
О тебе не забыть
Невозможно разделить
Наши сны, наши дни
И мгновения любви

Рекомендуем к просмотру