Свежие новости

Пол Джон Гаскойн жив

25

ноября

2013

Пол Джон Гаскойн жив

В «желтой» прессе опять появились слухи о том, что Пол Джон Гаскойн умер. И вновь эти слухи не подтвердились. Когда-то Газза был одним из самых талантливых за всю историю футболистов, выступавших в составе сборной Англии. Но его будущее было загублено еще в самом своем начале из-за сложного характера спортсмена и его пристрастия к алкоголю и кокаину. Именно поэтому в прессе часто появлялись статьи о преждевременной смерти спортсмена.


После очередного траурного объявления  сам Пол Джон Гаскойн вынужден был опровергнуть эти слухи. Он написал в Twitter’e, что многие, близкие ему люди, начитавшись газет, были очень сильно перепуганы и начали тут же ему звонить и присылать SMS. Футболиста развеселило то, что эти звонки и сообщения адресовались, возможно, мертвецу, но он все же искренне поблагодарил друзей и знакомых за заботу и участие.


Гаскойн не скрывает своего пристрастия к горячительным напиткам. 46-летний спортсмен не отрицает также, что даже перед важными, ответственными соревнованиями он не отказывал себе в приеме очередной дозы и мог выпить за сутки более десяти стаканчиков бренди. А всем выдающимся его успехам и забитым голам предшествовали, вообще, самые настоящие загулы.


В одном из интервью английской прессе Пол Джон Гаскойн открыто заявил, что он алкоголик. Тогда футболист рассказал репортеру, что запоминающихся дней немного в его жизни, поэтому он старается проживать каждый день, а потом вспоминать только хорошее. Он признает для себя такое состояние болезнью и сравнивает себя с человеком, больным диабетом, который тоже никого не просил о такой судьбе. Гаскойн признался:  он сам всегда решает, пить ему или воздержаться на этот раз, потому что если бы он пил все время, скорее всего, сейчас был бы уже в другом мире. Когда Газза в очередной раз загремел в специализированный диспансер, один человек постарался предостеречь его, сказав, что оказавшись здесь один раз, он уже не станет лучше. Спортсмен не хотел покидать этот мир, поэтому воздерживался от приема спиртного целых два года, однако, потом снова пристрастился к старым привычкам.

 

Заметка: Если вы решились украсить свой пол паркетом, обращайтесь в компанию Barco. Здесь большой выбор так же художественно паркета и ламината, а так же кожаные полы

Статьи о певице

30 января 2018

K-POP – современное

19 октября 2014

Опасные игры



Тексты песен Еще

Алена Кравец - Если не ты

Тихо падают вниз
Осколки любви
Ночью слезы свои
От себя не уйти
О тебе не забыть
Невозможно разделить
Наши сны, наши дни
И мгновения любви

Рекомендуем к просмотру