Войти
Закрыть

Королева бросает сцену

Новости

Успех женщины на работе часто сопровождается проблемами в личной жизни. Стало известно, что певица Наташа Королёва ради своей семьи решила бросить карьеру.
Недавно в прессе появились сообщения о том, что у Наташи и ее мужа Сергея Глушко начались серьезные проблемы в семейных отношениях. Глушко, более известный под псевдонимом «Тарзан», открыл новый стриптиз-клуб. Но его супруга проигнорировала это мероприятие. Ее не было среди приглашенных на открытии этого заведения .
Журналисты сразу же обратили внимание на данный факт. Они выяснили, что между Сергеем и Наташей накануне произошла ссора. В результате певица решила улететь в Индию. Об этом она сообщила преданным фанатам в своем микроблоге.


Настал момент в жизни, когда все пора менять. Причем к данному посту она прикрепила несколько важных фотографий. На одной из них она у храма Будды показывает на камеру свои руки, расписанные хной. На другом снимке она занята покупкой местной национальной одежды. Фанаты заметили печаль и тоску в ее глазах. Хотя она при этом улыбается и всячески старается скрыть свои негативные эмоции.


Весной этого года Наташа и Сергей отметили 12 лет совместной жизни. Чтобы почувствовать себя невестой Королева надевает красивое свадебное платье. При этом она чувствует свою готовность идти на все ради супруга. Как сообщила Наташа, такие события они всегда отмечают довольно необычно. Одну из таких годовщин супруги отпраздновали на порно-шоу в Амстердаме, приняв в них активное участие.


Последняя ссора привела к тому, что Королева выразила желание закончить свою артистическую деятельность. Такое высказывание певицы вызвало озабоченность поклонников. Ходят слухи о желании Королевой родить дочку. Но мнение супруга об этом пока неизвестно. Суда по последним событиям его явно не устраивает семейная жизнь. Возможно, в их отношениях наступил кризис. Настал момент, когда необходимо произвести переоценку жизненных приоритетов.

Комментарии (0)

Навигация