Войти
Закрыть

Вилкова и Любимов ждут пополнения в семье

Новости

Недавно в Москве состоялась премьера очередного ремейка «Трех мушкетеров», снятого Сергеем Жигуновым, в котором молодая актриса Екатерина Вилкова сыграла Миледи. Увидев девушку на премьере в объемных одеждах, журналисты поняли, что в семье актрисы и ее мужа, 36-летнего актера Ильи Любимова, ожидается пополнение. К слову, у них уже есть дочь Павла, которой одиннадцатого февраля 2013 года исполнился годик.


Прессе стало известно, что беременность девушки – это не слух, и ребенок должен родиться будущей весной. Екатерина Николаевна временно решила сделать перерыв в работе, даже несмотря на еще маленький срок беременности. Говорят, что актриса прекрасно себя чувствует и потрясающе выглядит, но до появления малыша категорически отказалась от всех съемок и ролей в кино. Ради роли в сериале «Батальоны смерти», для которого уже отснято несколько сцен, актрисе, как и Марии Кожевниковой, пришлось побриться наголо. Фильм, посвященный событиям на фронте в период Первой мировой войны, покажет зрителям подвиг батальона женщин, созданного по приказу временного правительства в Санкт-Петербурге в 1917 году. Премьера сериала запланирована на 1 августа 2014 года. Предполагается, что 29-летнюю Вилкову заменит в проекте ее подруга Ирина Рахманова.


Некоторое время назад в одном из авторитетных изданий было опубликовано интервью с Ильей Любимовым, который рассказывал об их с Екатериной желании иметь большую семью. Однако следует полагать, что беременность девушки было незапланированная. Актер рассказал, что они задумываются о рождении второго ребенка, но чуть позже, потому что пока еще не успели до конца насладиться дочуркой. Именно в большой и дружной семье заключается настоящее счастье, - рассказал Любимов. Плюс ко всему, перед глазами ребят уже много подобных примеров, ведь большинство их друзей уже успели обзавестись двумя или тремя детьми. Поэтому есть куда страмиться.



Комментарии (0)

Навигация