Свежие новости

Кристина Асмус продолжает работать даже на последних сроках беременности

25

ноября

2013
Кристина Асмус продолжает работать даже на последних сроках беременности

Известная модель и актриса театра и кино Кристина Игоревна Асмус, которая снимается в известном телесериале "Интерны", играла роль Лены (девушку из Швейцарии) в фильме "Ёлки" находится в интересном положении и в ближайшее время на свет появится маленький человечек. Через 2 месяца Асмус подарит первенца-сына популярному российскому комику "Бульдогу" Харламову.


Однако Кристину никто и ничто не может остановить. Так, несмотря на свой солидный срок беременности, она, как ни в чем не бывало, в полной мере ведет светскую жизнь, а именно: постоянно проводит время в тусовках своего мужа Гарика Харламова, продолжает полноценно играть различные спектакли в ставших ей, родными стенах театра имени Ермоловой Марии Николаевны. В преддверии нового 2014 года, 20 декабря 2013 года ожидается премьера спектакля "Гамлет", в котором Кристина Асмус будет играть роль милой молодой дворянки Офелии, возлюбленной Гамлета. Но у актрисы все же имеется дублерша Толстоганова Маргарита, ведь всякое может случиться с беременной женщиной.


Кристина Асмус даже загрузила свою фотографию в социальной сети Instagram, указав, что находится на репетиции в театре, тем самым приглашая зрителей и поклонников посетить свое выступление. Фанаты Асмус очень довольны, что актриса трудится не покладая рук и ног и ждут от нее только успехов на творческом поприще.


В прессе Кристина Асмус постоянно упоминала о том, что никогда не доверяла предписаниям врачей в полной мере. Нынешняя жена Гарика Харламова считает, что общераспространенная диета ни к чему, а гимнастика для беременных женщин ненужная трата своего времени. Несмотря ни на что, самочувствие мамы и ребенка превосходное. С местом рождения ребенка звездная чета еще не определилась, однако, слухи говорят о возможном выборе того роддома, который ранее выбрали Алла Пугачева и Максим Галкин для своих детей. Информация о том, какое имя дадут ребенку звездные родители, тщательно скрывается, но об этом станет известно уже в недалеком будущем.

Статьи о певице

30 января 2018

K-POP – современное

19 октября 2014

Опасные игры



Тексты песен Еще

Алена Кравец - Если не ты

Тихо падают вниз
Осколки любви
Ночью слезы свои
От себя не уйти
О тебе не забыть
Невозможно разделить
Наши сны, наши дни
И мгновения любви

Рекомендуем к просмотру