Войти
Закрыть

Кристина Асмус: Не переставайте любить друг друга

Статьи

Звезда комедийного сериала "Интерны" и популярная актриса Кристина Асмус не в силах больше скрывать своего женского счастья. Девушка с удовольствием продолжает выставлять на собственной страничке в Instagram свои романтические снимки, на которых она находится в объятиях Гарика Харламова. Кристина рассказала, что их турне подошло к концу, а между тем особо внимательные фанаты пары заметили на безымянном пальчике на правой руке Асмус колечко.

Гарик Харламов и Кристина Асмус после совместных съемок себя решили порадовать отпуском, который почти продлился месяц. Известные артисты должны были приехать в семь стран.

Судя по фотографиям, выложенным в Instagram, последним пунктом длительного путешествия стала Чехия. Именно из Праги актрисой были опубликованы самые романтические кадры: то влюбленные обнимаются на карете, то влюбленные целуются на Староместской площади около астрономических часов, то резвятся как дети на мосту.

Между тем их путешествие закончилось. "Ну, вот.. Наш европейский тур закончился. Мы приехали в Москву..правда, всего лишь на 4 дня.) Друзья мои, путешествуйте!! И не переставайте любить друг друга!!! Это ведь такое счастье!!!" – написала Кристина на своей страничке. Да и фанаты поговаривают о предстоящей свадьбе звездной парочки. Хотя, о какой свадьбе может идти речь, если Харламов до сих пор находится в браке и только собирается разводиться.
 
Заметка: Минеральная вода Винсентка, купить которую можно на сайте www.waterdrinks.ru, добывается в экологически чистом районе и обладает незаменимыми минералами. Богатая йодом, вода Винсентка необходима при йододефиците.

Комментарии (0)

Навигация